tumbler Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 какого объема ставить рес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @tumbler,А сколько места не жалко....У меня полный подьем(до упора, зад) при 3х галонном ресивере после подьема сразу включался компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А сколько места не жалко... я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @tumbler,ну для минимальной установки, чтоб все скрыть в нишах и тд, 8-12л(2-3галлона) достаточно!на один полный подьем до ездового или чуть выше хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Wazokrit,я думаю прятать под днище там место есть, и в планах от камаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @tumbler,Если влезет то отлично, мне тоже козалось что под днищем места валом....а оказалось что ничего не лезет туда....только в бампер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Wazokrit, у меня фаркоп стоит,его демонтирую и что-то влезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @tumbler,ну удачи....надеюсь что поместиться хоть чтото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Wazokrit,я тоже надеюсь))) слушай, а у меня такой вопрос еще,Я рубены чтоб купить,нашел только на http://lowlaboratory.com, контора вроде ваша, что думаешь про них? радует что выслать могу куда угодно,потому как больше нигде их не нашел гуглом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @tumbler,Я у них ничего не покупал, может ктото другой с форума покупал я не знаю....у нас есть еще вот тут http://pnevmoressora.at.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 возникла проблема с бубликами,их у нас просто не купить,надо заказывать из-за бугра, а их стоимость сразу сильно возрастает, и вот сидел я тут кумекал и пришел к такой мысли, а что если загерметизировать сливу сверху и снизу наподобие как бублики делают? кто что думает по этому поводу? т.е. верхнее отверстие для штока тупо завариваем а для низа точим опору подушки которая будет частично вставляться внутрь и снизу будем иметь донышко как опора? какие ваши мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот накидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вполне реально, получится полноценный бублик! а если на средину одеть и приклеить кольцо или два, то получишь двойной или тройной бублик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вполне реально, получится полноценный бублик! а если на средину одеть и приклеить кольцо или два, то получишь двойной или тройной бублик.... отлично,так и буду делать значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот накидализ какой подушки собираешься это делать?, что то я не пойму как ты низ собрался герметизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Admin,из сливы,я вытачиваю стакан по диаметру подушки сверху и диаметру пружины снизу чтобы поставить без проблем, т.е. своебразный и переходник и низ подушки одновременнj, на рисунке слива, такая же как и на перед я ставлю, от пожарки, монро СВ0130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Admin, какие мысли,получиться как я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вполне реально,только наверное нужно будет укоротить рукав на несколько см,там уже будет избыточный ход сзади.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Cuda, я понял, сначала тогда соберу так а там будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 проект жив, просто из-за отсутствия средств был заморожен, на данный момент приобретены 4ре сливы от скании пожарки, точатся нижние стаканы на задние подушки, верхний опорный стакан на заднюю подушку сейчас черчу,тоже на штатные места чтобы все было болт-он. передняя стойка почти собрана, осталось выточить переходную пластину с опоры бмв на штатные места крепления стоек передних, и пластинки для герметизации по чертежам для лады. рессивер в процессе подготовки к покраске, думаю еще отвезти на испытания надуть атмосфер до 15. пишу просто чтоб не удаляли тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ждем)))) а тему ни кто и не собирался удалять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ждем)))) а тему ни кто и не собирался удалять! через недельки две думаю будет пробный инсталл подушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 справа оригинальная стойка,слева мой кастом. первая и вторая заварены отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 справа оригинальная стойка,слева мой кастом. первая и вторая заварены отверстия Интересно узнать как прошел опыт изготовления бубликов из слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Интересно узнать как прошел опыт изготовления бубликов из слив. вполне считаю, но высокие поршень у подушки и сам брекет не позволяют ложиться низко))) в спущеном положении получается как у меня на пружинах, а цель постройки - пузотерка. буду искать бублики в россии. любой опыт - тоже опыт. https://www.youtube.com/watch?v=_Pj374i5qOI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.