лёха 630 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вполне считаю, но высокие поршень у подушки и сам брекет не позволяют ложиться низко))) в спущеном положении получается как у меня на пружинах, а цель постройки - пузотерка. буду искать бублики в россии. любой опыт - тоже опыт. https://www.youtube.com/watch?v=_Pj374i5qOI Останавливает только высота получившейся подухи? Тогда нижнию часть поршня в топку т.е. обрезаем по самую обжимку и глушим отверстие или самодельный брекет, подвод делаем как нравится. А вообще идея хорошая можно делать бублик хоть 2-й хоть 3-й(любой длины под себя) и любого диаметра исходя из диаметра до которого раздувается рукав донор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) йо, я вернулся, прошло 4ре года)) собрал передняюю стойку, но чертовски высоко, слишком длинный поршень, подушка кабины скания,как писалось выше. можно ли както укоротить поршень? думал отрезать низ, до начала юбки, но там уплотнительные кольца, как без них? Изменено 16 сентября, 2017 пользователем tumbler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.