XDA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а есть где посмотреть на такие картриджи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Катриджи с регуляторами не видел, у нас это только тэмз, тэмз, на сколько знаю, катриджи не делает. Что делает европпа и америка, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не Твой ЛИ....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не Твой ЛИ....??? эх, это для меня мечта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а есть где посмотреть на такие картриджи? Вот одноклубник делал http://forum.lancerx...ight=koni sport но параметров стоек так и не нашел, я себе вперед планирую такие ставить по заду не решил пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот одноклубник делал http://forum.lancerx...ight=koni sport но параметров стоек так и не нашел, я себе вперед планирую такие ставить по заду не решил пока кони спорт имеют весьма ограниченный ресурс... я спрашивал у владельцев коней - говорят что постоянно тягать не получится - только изредка - типа приехал на полигон, крутанул в жестко, уехал с полигона - крутанул мягко.... потому и интересуюсь стойками с ЭМ управлением - их можно хоть при каждом разгоне тягать. (что собственно и делается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 на следующем видео можно оценить скорость подъема и спуска ( управление на джойстике моей пневмосистемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 потому и интересуюсь стойками с ЭМ управлением - их можно хоть при каждом разгоне тягать. (что собственно и делается) есть ссыль хоть какая нибудь на них, глянуть что они из себя представляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на следующем видео можно оценить скорость подъема и спуска Видео вдохновляет , интересно какой контроллер у тебя стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видео вдохновляет , интересно какой контроллер у тебя стоит? чуть позже расскажу и о контроллере (дополню в первом сообщении темы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если вопрос про ночные утечки , то 3-5 пси за сутки - это нормально. У тебя давка большая , по этому твоими маленькими утечками можно пренебречь. Просто , если система работает на давки в 5 очком , то герметичную систему собрать не сложно. Она будет месяцами давку держать . А если давка под 10 очей , то имхо , утечки будут с 90 %-ой вероятностью. Зимой точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 находишь "убитые" стойки на свою машину, их тебе разбирают, выкидывают "убитые" потраха, переделывают ( отрезают и наваривают крепления для пневмоподушки) а затем реставрируют амортизатор. КТО и ГДЕ так делает?! Где те самые токари в Москве?! Учитывая, что у Гольф-2 штатные передние стойки как раз "по умолчанию" разборные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) AvengerSE, а всё-таки от чего эти, твои, клапана?? Может какой-то аналог и на Украине производится? А то я уже как вариант гидроклапана от стиралок рассматривать начинаю! Изменено 3 января, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 AvengerSE, а всё-таки от чего эти, твои, клапана?? Может какой-то аналог и на Украине производится? А то я уже как вариант гидроклапана от стиралок рассматривать начинаю! А что? давление держат 8-10 атмосфер, материал, есть пластик, есть латунь, наприжение и 220 и 12 и 24в Проходное отверстие, хоть шоу кар строй. Может кто пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А есть ссылочка или модели на 12волт?? Я уже давно на них глаз положил, по останавливала их 220-ти вольтовость, и гемор связанный со сменой или перемоткой катушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть , напомни позже кину, сегодня не в состоянии ))))) Поищи тут, точно есть... http://www.dessy.ru/ Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А что? давление держат 8-10 атмосфер, материал, есть пластик, есть латунь, наприжение и 220 и 12 и 24в Проходное отверстие, хоть шоу кар строй. Может кто пробывал? кроме того, что клапан должен держать давление и и меть большое проходное сечение ( для шоукаров), он еще и открываться должен оооочень быстро. Даже те мои первые клапана с круглыми огромными катушками ( в спецификации к которым писалось FAST) Были медленнее чем те, что сейчас стоят ! Разница сразу почувствовалась. Не понимаю - зачем мудрить с клапанами и брать от стиральных машин или газовые, когда 8 штук стоят ................................................. и это 12" клапана. соответсвенно 14 будут дешевле. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Максимус 2.2.9. Запрещено создавать и задавать вопросы о стоимости или ценах в тех.вопросах!!! (для этого существует торговая площадка, курилка и личка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 AvengerSE, а всё-таки от чего эти, твои, клапана?? Может какой-то аналог и на Украине производится? А то я уже как вариант гидроклапана от стиралок рассматривать начинаю! Зачем от стиралок. В Харькове есть СВАльтера, много чего по пневматике, втч клапана. Цены не гуманные, хотя как посмотреть. Зато никуда ехать не надо. http://www.svaltera....log/787/935.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем от стиралок. В Харькове есть СВАльтера, много чего по пневматике, втч клапана. Цены не гуманные, хотя как посмотреть. Зато никуда ехать не надо. http://www.svaltera....log/787/935.php вай, меня чуть кандратья от увиденной цены не хватила. Яж говорю, могу достать нормальные клапана, рассчитанные для пневмосистем по гораздо более привлекательной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) обновил первое сообщение в этой теме, добавил информацию о компьютере управления пневмосистемой. Изменено 10 января, 2013 пользователем AvengerSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen B. Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Подскажи где клапана с прямоугольными катушками брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Подскажи где клапана с прямоугольными катушками брал. в Харькове через моего поставщика. в разделе пневмостроителей есть их контакты. Александ Пак. мне эти клапана очень понравились - действительно СКОРОСТНЫЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @AvengerSE,а для чего покупать изначально быстрые клапана, и потом их задавливать дроселями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @AvengerSE,а для чего покупать изначально быстрые клапана, и потом их задавливать дроселями? для шоу кара на площадке открываешь дроселя и шокируешь народ, еще можно и на светофорах попугать водителей соседних рядов :) а при повседневной езде можно и зажать дросель ,что бы проще было регулировать давление, потому как с моим максимальным сечением не справится ни один контроллер. Даже ручное управление джойстиком не помогает. Короче когда есть выбор, это здорово, реально постоянно этим пользуюсь, при чем от настроения зависит. Езжу и так и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне кажется электроника со временем срабатывая в мс гораздо быстрее чем пальцем тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.