Перейти к содержанию

Схема пневмоподвески электрическая

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не умрет ли пред на прикуривателе, если к нему зацеплен антирадар, + для реле давление и два монометра?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

схему рисовал на основе прочитанного и увиденного на форуме. естественно остались вопросы. какие провода(сечение), преды и диоды использовать на клапана,  нужны ли там реле. если не сложно дорисуйте или напишите.

В машине есть 3 огнетушителя и 5 литровая бутылка с водой

ec2a3f315287.jpg

Опубликовано

Доброе время суток ,народ подскажите подключал по этой схеме клапана , кнопки - стеклоподъемники , при нажатии греются сами диоды и проводка и начинает глохнуть машина . Что не так ?

post-7252-0-68013300-1397933136_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 20.04.2014 в 07:05, Атос сказал:

Эта правильная схема -однозначно!большинство все по этой схеме подкл.

а что может быть не так сделал , контакты пропаявал , полоской смотрят на клапана . Диоды использовал как на схеме. Изменено пользователем Sanek_197
Опубликовано
  В 20.04.2014 в 08:23, Рустем сказал:

А клапана работают все?

получается не все . Из 6 кнопок на двух такая ерунда , на одной кнопке нажимаю начинает прыгать обороты а на другой начинает плавиться проводка , а сами клапана не срабатывают. Но если просто подключить без двух кнопок и без диодов то все норм. Все клапана срабатывают.
Опубликовано
  Sanek_197 сказал:

Но если просто подключить без двух кнопок и без диодов то все норм. Все клапана срабатывают.

Рустем сказал:

может клапана кз? Попробуй местами менять катушки

на клапанах не может быть к.з.
Опубликовано
  В 19.04.2014 в 18:52, Sanek_197 сказал:

Доброе время суток ,народ подскажите подключал по этой схеме клапана , кнопки - стеклоподъемники , при нажатии греются сами диоды и проводка и начинает глохнуть машина . Что не так ?

На моей схеме, изображены НЕ КНОПКИ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКОВ!!! У кнопок стеклоподъёмников, другая разводка. На форуме есть схема подключения кнопок стеклоподъёмников, если мне не изменяет память, её кидал Админ. 

Опубликовано (изменено)
  В 21.04.2014 в 05:29, greega сказал:

На моей схеме, изображены НЕ КНОПКИ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКОВ!!! У кнопок стеклоподъёмников, другая разводка. На форуме есть схема подключения кнопок стеклоподъёмников, если мне не изменяет память, её кидал Админ.

про эту имеешь виду ?по ней сейчас подключино и все работает , а как сделать перед и зад чтобы сробатывали по отдельности ?

post-7252-0-47571000-1398075544_thumb.jpg

Изменено пользователем Sanek_197
Опубликовано
  В 21.04.2014 в 10:19, Sanek_197 сказал:

про эту имеешь виду ?по ней сейчас подключино и все работает , а как сделать перед и зад чтобы сробатывали по отдельности ?

Вот эти провода отключи и все будет работать.  только на всех кнопках. у меня так же было)))

post-5758-0-63799300-1398080611_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 21.04.2014 в 11:43, maks_savel сказал:

Вот эти провода отключи и все будет работать. только на всех кнопках. у меня так же было)))

Спасибо !!!!!на выходных буду пробовать , провода так же кидать на 5-6 кнопку как на схеме выше ? Изменено пользователем Sanek_197
Опубликовано
  В 21.04.2014 в 16:01, Sanek_197 сказал:

Спасибо !!!!!на выходных буду пробовать , провода так же кидать на 5-6 кнопку как на схеме выше ?

. Да но только через диоды
Опубликовано

Добрый день товарищи . Собрал все по такой вот схеме :

qgl1mKCu_qM.jpg

Все нормально , с зажигания компрессор маслает , правда набивает он свыше 12 кг и не  собирается отключаться , есть подозрения что датчик давления либо настроен на злые давления , либо ему просто вафли . Как проверить датчик давления наверняка , чтобы его отсеч . И вопрос номер два , у кого в Украине его можно купить на 8-10 атм ?

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Набросал такую схему подключений. Силовой провод будет 6квмм

Какой толщины ставить выделенные провода?

post-8359-0-32565600-1426160076_thumb.jpg

Изменено пользователем kostya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...