Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос нужна ли она ?

Для себя я выявил минимум на 2-х светодиодах работы клапанов раздельно по осям. Каждый светодиод показывает свечение подъем и морганием спуск обоих подушек оси.

• Like 1
Опубликовано

Мне надо знать ,что включилось ,что выключилось! Думаю твоих 2-х диодов хватило бы....

Опубликовано

На период тестирования вообще дисплей нужен. Если программа идеально сделана, то индикация как бы и не нужна. Промежуточный вариант по диоду на контур.

Опубликовано

По настройкам превосходит и автопилот 2й и райдетек,мне понравился,с оформлением бы поработать,чтоб отдельно крутилку,отдельно дисплей и русский язык,я б штуки три купил=)

Опубликовано

Шикарная весч! Дизайн для самопала нормальный. Для грузовиков и автобусов и так пойдёт, для легковушек, можно и самому поколхозить по месту. 

А с языком, что-мы, не славяне что-ли, пусть пендосы голову ломают, что там написано, а мы и так разберёмся))))

Опубликовано
  Cuda сказал:

с оформлением бы поработать,чтоб отдельно крутилку,отдельно дисплей и русский язык,я б штуки три купил=)

Отработаем программу, затем будет отдельно табло и кнопки.

Опубликовано (изменено)

Я, так и не понял, а что-за зелёная кнопочка? И наверное, всё-же, если продавать ими в последствии, Русский и Английский языки будут необходимы, не потому, что мне или Вам так хочется, прежде это нужно будет клиентам.... Лично меня и Украинский не напрягает ....

pnevmopodveska_1361707538__.png

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано (изменено)

А , коробку под него ,кто делает? Достаточно проффисионально свояли, хоть и не гламурно...

А , не планируете сделать управление, например с андроида, скажем по вай фай?

Изменено пользователем greega
Опубликовано

Заинтересовал / озадачил один момент в ролике. Где выставляется скорость.

Я правильно понял, что это типа ограничение сколько корректировать уровень (держать включенными клапанами) и /или какую паузу между циклами делать (т.е. держать все клапана выключенными)?

Если так, то зачем это сделано?

Опубликовано
  PALN сказал:

Где выставляется скорость

Блок скорость не задаёт, её регулирую механическим дроселем.

PALN сказал:

ограничение сколько корректировать уровень (держать включенными клапанами)  выключенными)?
[/quote

Эта функция есть. Зачем , разные клапана , пропускают либо быстро либо медлено. Для разного пользователя. Кому-то нужно быстро и за один раз и всё равно сколько воздуха вылетит на ветер, а другому медленно и экономно расходуя воздух. Точнее для понтов и повседневности.своя нужна настройка пусть потребитель выбирает ,что ему нужно.

Опубликовано

Ога. Понял. Т.е. при малой скорости (не авто а отработки) он как бы за несколько приемов снизит или повысит уровень до нормы. И работать будет с паузами. А при большой - сразу будет давить в один замах, пока не выровняет.

Так?

И еще интересно. У вас сколько клапанов / контуров / датчиков стоит? Чтобы как то ощутить задержку при 6-клаппаной схеме....

Опубликовано
  PALN сказал:

или какую паузу между циклами делать

Паузы на запуск проверки уровня : 15сек, 1мин. 5мин, 30мин.

По городу поездка на 5км длится 6мин . Задаю период 1мин и если задавлен подьём и спуск. то даже переход с одного уровня на другой не успевает сделать. Если открыть на всю пропускную способность клапана ГБО то делает за несколько секунд.

Опубликовано
  В 24.02.2013 в 13:03, vladdych сказал:

Паузы на запуск проверки уровня : 15сек, 1мин. 5мин, 30мин.

По городу поездка на 5км длится 6мин . Задаю период 1мин и если задавлен подьём и спуск. то даже переход с одного уровня на другой не успевает сделать. Если открыть на всю пропускную способность клапана ГБО то делает за несколько секунд.

Тю. У меня похожее было в программе. Просто "хинт". Вы сделайте (скажите программисту) чтобы добавил простую штуку. Любой нажатие кнопки изменения уровня, сбрасывает таймер ожидания в ноль. Т.е. хоть час стоит пауза на проверку уровня - нажал = сразу отработал и снова спит час.

Опубликовано
  В 24.02.2013 в 13:07, PALN сказал:

Тю. У меня похожее было в программе. Просто "хинт". Вы сделайте (скажите программисту) чтобы добавил простую штуку. Любой нажатие кнопки изменения уровня, сбрасывает таймер ожидания в ноль. Т.е. хоть час стоит пауза на проверку уровня - нажал = сразу отработал и снова спит час.

Такая функция уже заложена , отдельный вывод с блока для датчиков дверей или кнопки на массу ,нажав запускается проверка сразу.

А вот если подушка чуть травит, тогда автоматом подровняет.

Опубликовано

у меня простая индикация

слева передний мост,справа задний

моргает опускается машина , горит подъем
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот собственно модуль индикации, о котором говорил. Будет идти в комплекте с КПП-02.
Примеры индикации.

Первое фото:
- включен автоматический режим поддержания уровня
- передний мост в норме
- задний мост )оба колеса) идут на подъем
i-479.jpg

Второе фото:
- включен автоматический режим поддержания уровня
- по какому то колесу / датчику достигнут предельно верхний уровень (упор)
- переднее левое колесо идет на подъем
- задний мост идет на спуск
i-480.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 10.03.2013 в 10:48, PALN сказал:

Ну вот собственно модуль индикации, о котором говорил. Будет идти в комплекте с КПП-02.

я купил кпп-02, но такого блока там нет. как мне его получить?

Опубликовано

От него отказались. Ибо забраковали по количеству проводов - пучок дюже толстый.

Взамен комплектуется тремя индикатора И был добавлен сервисный режим (в мануале описан), которым можно изменить функционалную нагрузку на светодиоды. В одном режиме два индикатора загораясь показывают предельное положение по какому-либо датчику, в другом - моргают при включении клапанов по переднему / заднему мосту.

Для активации сервисных режимов нажмите и удерживайте все три кнопки в момент включения устройства.

Начнут синхронно моргать все индикаторы. Отпустите все три кнопки. Все индикаторы продолжат  синхронно моргать.

Для перехода в режим изменения индикации нажмите кнопку «Вниз».

Индикатор «Авто» начнет моргать, а индикаторы крайних положений загорятся в соответствии с выбранным режимом: светится индикатор крайнего нижнего положения – выбран режим индикации предельных положений, светится индикатор крайнего верхнего положения – выбран режим индикации работы клапанов.

Нажимая кнопки «Вниз»/»Вверх» выберите желаемый режим. Нажмите кнопку «Авто». Раздастся короткий звуковой сигнал, выбранный режим будет записан в энергонезависимую память и осуществится перезапуск устройства.

Опубликовано

PALN а вместо этого , нельзя-ли в эти ячейки, привязать датчик скорости? А то ты говоришь нет ресурсов, а лампочки вполне отдельным блоком можно. Не пинай если вопрос не коректный, - я не лёдчик, я только учусь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...