Рустем Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вопрос нужна ли она ? Для себя я выявил минимум на 2-х светодиодах работы клапанов раздельно по осям. Каждый светодиод показывает свечение подъем и морганием спуск обоих подушек оси. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне надо знать ,что включилось ,что выключилось! Думаю твоих 2-х диодов хватило бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 варианты надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altero Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На период тестирования вообще дисплей нужен. Если программа идеально сделана, то индикация как бы и не нужна. Промежуточный вариант по диоду на контур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем bemba74 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сколько стоит такой контроллер? Русская версия есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 По настройкам превосходит и автопилот 2й и райдетек,мне понравился,с оформлением бы поработать,чтоб отдельно крутилку,отдельно дисплей и русский язык,я б штуки три купил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Шикарная весч! Дизайн для самопала нормальный. Для грузовиков и автобусов и так пойдёт, для легковушек, можно и самому поколхозить по месту. А с языком, что-мы, не славяне что-ли, пусть пендосы голову ломают, что там написано, а мы и так разберёмся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 с оформлением бы поработать,чтоб отдельно крутилку,отдельно дисплей и русский язык,я б штуки три купил=) Отработаем программу, затем будет отдельно табло и кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я, так и не понял, а что-за зелёная кнопочка? И наверное, всё-же, если продавать ими в последствии, Русский и Английский языки будут необходимы, не потому, что мне или Вам так хочется, прежде это нужно будет клиентам.... Лично меня и Украинский не напрягает .... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я, так и не понял, а что-за зелёная кнопочка? Включить питание на блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А , коробку под него ,кто делает? Достаточно проффисионально свояли, хоть и не гламурно... А , не планируете сделать управление, например с андроида, скажем по вай фай? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Заинтересовал / озадачил один момент в ролике. Где выставляется скорость. Я правильно понял, что это типа ограничение сколько корректировать уровень (держать включенными клапанами) и /или какую паузу между циклами делать (т.е. держать все клапана выключенными)? Если так, то зачем это сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Где выставляется скорость Блок скорость не задаёт, её регулирую механическим дроселем. ограничение сколько корректировать уровень (держать включенными клапанами) выключенными)?[/quoteЭта функция есть. Зачем , разные клапана , пропускают либо быстро либо медлено. Для разного пользователя. Кому-то нужно быстро и за один раз и всё равно сколько воздуха вылетит на ветер, а другому медленно и экономно расходуя воздух. Точнее для понтов и повседневности.своя нужна настройка пусть потребитель выбирает ,что ему нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ога. Понял. Т.е. при малой скорости (не авто а отработки) он как бы за несколько приемов снизит или повысит уровень до нормы. И работать будет с паузами. А при большой - сразу будет давить в один замах, пока не выровняет. Так? И еще интересно. У вас сколько клапанов / контуров / датчиков стоит? Чтобы как то ощутить задержку при 6-клаппаной схеме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 или какую паузу между циклами делать Паузы на запуск проверки уровня : 15сек, 1мин. 5мин, 30мин. По городу поездка на 5км длится 6мин . Задаю период 1мин и если задавлен подьём и спуск. то даже переход с одного уровня на другой не успевает сделать. Если открыть на всю пропускную способность клапана ГБО то делает за несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Паузы на запуск проверки уровня : 15сек, 1мин. 5мин, 30мин. По городу поездка на 5км длится 6мин . Задаю период 1мин и если задавлен подьём и спуск. то даже переход с одного уровня на другой не успевает сделать. Если открыть на всю пропускную способность клапана ГБО то делает за несколько секунд. Тю. У меня похожее было в программе. Просто "хинт". Вы сделайте (скажите программисту) чтобы добавил простую штуку. Любой нажатие кнопки изменения уровня, сбрасывает таймер ожидания в ноль. Т.е. хоть час стоит пауза на проверку уровня - нажал = сразу отработал и снова спит час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тю. У меня похожее было в программе. Просто "хинт". Вы сделайте (скажите программисту) чтобы добавил простую штуку. Любой нажатие кнопки изменения уровня, сбрасывает таймер ожидания в ноль. Т.е. хоть час стоит пауза на проверку уровня - нажал = сразу отработал и снова спит час. Такая функция уже заложена , отдельный вывод с блока для датчиков дверей или кнопки на массу ,нажав запускается проверка сразу. А вот если подушка чуть травит, тогда автоматом подровняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня простая индикация слева передний мост,справа задний моргает опускается машина , горит подъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну вот собственно модуль индикации, о котором говорил. Будет идти в комплекте с КПП-02.Примеры индикации. Первое фото:- включен автоматический режим поддержания уровня- передний мост в норме- задний мост )оба колеса) идут на подъем Второе фото:- включен автоматический режим поддержания уровня- по какому то колесу / датчику достигнут предельно верхний уровень (упор)- переднее левое колесо идет на подъем- задний мост идет на спуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вот собственно модуль индикации, о котором говорил. Будет идти в комплекте с КПП-02. я купил кпп-02, но такого блока там нет. как мне его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 От него отказались. Ибо забраковали по количеству проводов - пучок дюже толстый. Взамен комплектуется тремя индикатора И был добавлен сервисный режим (в мануале описан), которым можно изменить функционалную нагрузку на светодиоды. В одном режиме два индикатора загораясь показывают предельное положение по какому-либо датчику, в другом - моргают при включении клапанов по переднему / заднему мосту. Для активации сервисных режимов нажмите и удерживайте все три кнопки в момент включения устройства. Начнут синхронно моргать все индикаторы. Отпустите все три кнопки. Все индикаторы продолжат синхронно моргать. Для перехода в режим изменения индикации нажмите кнопку «Вниз». Индикатор «Авто» начнет моргать, а индикаторы крайних положений загорятся в соответствии с выбранным режимом: светится индикатор крайнего нижнего положения – выбран режим индикации предельных положений, светится индикатор крайнего верхнего положения – выбран режим индикации работы клапанов. Нажимая кнопки «Вниз»/»Вверх» выберите желаемый режим. Нажмите кнопку «Авто». Раздастся короткий звуковой сигнал, выбранный режим будет записан в энергонезависимую память и осуществится перезапуск устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 PALN а вместо этого , нельзя-ли в эти ячейки, привязать датчик скорости? А то ты говоришь нет ресурсов, а лампочки вполне отдельным блоком можно. Не пинай если вопрос не коректный, - я не лёдчик, я только учусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.