greega Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) turyst я уже выдохся, я тебе расказал, почти всё что знаю, вердикт тебе выдал, ты не слушаешь, и уверен, что прав. Ну тогда мне уже нечего тебе сказать. Извини... promto Ну и мне кидай greega@mail.ru Изменено 9 апреля, 2013 пользователем greega Цитата
greega Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 08:18, Александр 67 сказал: Вот что может быть - рабочее давление в бублике как правило около 2-3 очков, Это с чего такое давление? По каким таким правилам? Разъясни... Цитата
Александр 67 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 TURYST , перечитал переписку , не пойму... ты говоришь , что у тебя (думаю из за реса) жесткость одинакова от 05 до 5 очков , что на 5 очках тоже крены ???? Значит только в ресивер воздух может "уходить".... больше некуда .. (10 литров)....А при маленьком давлении на асфальте как , пробовал играть с давлением ? Цитата
Александр 67 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) .... и я не говорю что прав , я не" великий спец по пневмо " просто пытаюсь найти причину и поэтому "ковыряю" , чтоб потом народ и я не делал подобных ( если найдём) ошибок Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Александр 67 Цитата
Александр 67 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) graeeg , про давление (врать не буду, сейчас не вспомню на каком сайте , по моему АИР ЛИФТ) нарыл на сайте производителя , вот примерный перевод. При одинаковой грузоподьёмности для этих ( бубликов) подушек необходимо давление 2.5- 3 атм. а для "слив " рабочее давление составляет 5 - 7 атм. ( там шёл разговор о подборе подушек на трейлеры ) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Александр 67 Цитата
turyst Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 greega сказал: turyst я уже выдохся, я тебе расказал, почти всё что знаю, вердикт тебе выдал, ты не слушаешь, и уверен, что прав. Ну тогда мне уже нечего тебе сказать. Извини...Видимо мы просто недопонимаем что-то изначально, отсюда разночтения. :) Не обижайся. Александр 67 сказал: не пойму... ты говоришь , что у тебя (думаю из за реса) жесткость одинакова от 05 до 5 очков , что на 5 очках тоже крены ????На 5Атм крены меньше, так как при этом подвеска практически отжата на максимум. Ход амов выбран. Уточнение. Рессора выпрямляется (становится в рабочее положение) при 1,6Атм. Но если большая выбоина, то может пробить. Поэтому езжу обычно на 1,9-2,1Атм. Пробовал ездить от 0,5 до 5 Атм. Особой разницы при проезде стыков, люков и пр. не ощутил. Воздух, естественно, перетекает в допресы, они для этого и прикручены. Я пытаюсь понять, что мешает "не замечать" мелкие неровности. Малая пропускная способность к допресам, остаточная жесткость трех листов или неподрессоренная масса. Имеет-ли смысл отказ от рессор? Будет-ли разница ощутима? А то денег-то нет... Цитата
Александр 67 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет , мы давно пришли к общему мнению ( к моему бооольшому сожалению) бублики в качестве основного упругого элемента плохо подходят, в виду специфики их работы ( резкий рост давления при нагрузке ) Ты это практический подтвердил на практике. Я думаю при радикальном переходе на пневмо без рессор , использовать бублики нецелеобразно. У GREEGA даже сливы с чуть большей грузоподьёмностью чем надо, работают некорректно , он их хочет менять на более "слабые". В нашем общем случае ( у меня на буханке по кругу рессоры ) только можно попытаться ( как у тебя ) выкинуть часть листов , но сразу ставить тягу S скручивания , и использовать сливы номинальной нагрузкой 300-500 кг. ( Рессоры всё равно будут работать на 30-50% ) Другими словами Рессора 300 кг + слива 300 кг = 600 кг нагрузка на наш гибридный упругий элемент х 4 = 2400 кг , Цитата
turyst Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Увы, но и сами рессоры, точнее их остатки, у меня работают неадекватно. Они жесткие, но неэнергоемкие - пробиваются. Есть "очучение", что жесткость подух я очень сильно уменьшил, оставив только потдерживающую функцию. И осталась только жесткость рессор. И именно по этому давление в подухах не играет роли. Но, возможно, что пропускной способности до допресов хватает для "плавных" ям, а при резком ударе, воздух просто не успевает продавиться в допресы. Как бы запирает себя в подухе. Можно прикрутить к подухе допрес с пропускным почти во всю тарелку, вырезав в ней бооольшое отверстие. Подобное видел и на сливах. Но компановочно это возможно у меня только сзади. Там хоть на 3 литра банку можно поставить. А спереди это не пройдет - рама. Да и варить к подухе сложно - неразборная. Это в случае, если пропускного не хватает. Тогда плохо. А вот если в ударах и неглотании неровностей виноваты рессоры... Тогда поможет переход на клюшки или тяги. Цитата
Александр 67 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) .... Я тогда думаю , проблема в другом.... Частота (в ГЕРЦАХ)работы рессоры очень сильно отличается от частоты работы подушки , может при больших ходах это не ощутимо , а вот на маленьких неровностях это говно у тебя и вылезло.... На форуме проводили эксперименты и получили - использовать ресивер больше 3 х обьёмов подушки НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА - не работает Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Александр 67 Цитата
turyst Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 При переходе с 5 л на 10 л, пропали "пинки" (эффект мячика) и стало немного мягче. И стало легче "ухать" вниз на больших ямах. Цитата
Александр 67 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 13:21, turyst сказал: При переходе с 5 л на 10 л, пропали "пинки" (эффект мячика) и стало немного мягче. И стало легче "ухать" вниз на больших ямах. Привет , личную почту (на сайте) проверь. Цитата
AlexNika Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 05:33, promto сказал: Перевел тот текст ... могу скинуть Привет, мне тоже интересно, скинь пожалуйста на alexander.nikolaev@gmail.com Цитата
turyst Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Александр 67 сказал: Привет , личную почту (на сайте) проверь. Ответил. :) Цитата
Александр 67 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А что думаете по поводу постановки заднего моста на ПОПЕРЕЧНЫЕ РЫЧАГИ ? Цитата
AlexNika Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 @turyst, а ты в Крыле сейчас появляешься? Показался бы со своей новой пневмо-подвеской, заценили бы... :) Сорри а офф. Цитата
Александр 67 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Он точно появиться , сосиски жаренные шибко любит ! :) Цитата
greega Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 12:22, Александр 67 сказал: А что думаете по поводу постановки заднего моста на ПОПЕРЕЧНЫЕ РЫЧАГИ ? Прикольно))) А такое, вообще где нибудь есть. Цитата
Obrokoff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Единствнный поперечный рычаг это панара. Смысла в других просто нет. Цитата
Александр 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть.... на независимой подвеске :) Цитата
Александр 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я здесь прикидывал , по компоновке на задний мост УАЗ встаёт вполне , по весу почти как продольные тяги , из минусов - добавляется лишний шарнирный узел , зато исчезают и подруливание и скручивание ( с жёсткостью конструкции в виду небольших габаритов -тяги примерно по 30см , вопросы можно решить ) и ход подвески может быть гиганский...ограниченный только ходом амов Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Александр 67 Цитата
Александр 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну что-то в этом роде.. + конечно панар или уатт Цитата
Александр 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Причём , сами рычаги можно сразу обьеденить с пневмоэлементом , получим съёмный кит комплект... Нижняя опора (шарнир) крепиться на штатные места рессор через стремянки.... На раме придётся ставить усилитель против её скручивания , этот элемент крепления к раме можно тоже сделать съёмным Цитата
Obrokoff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Как- то не особо надежно для оффроуда. На подвесочных "джипах" рычаги гнет, а тут их два... Цитата
Александр 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ..... У меня знакомые умудряюся мосты гнуть :) :) :) Это только мысли на бумаги .... Цитата
Obrokoff Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 08:33, Александр 67 сказал: ..... У меня знакомые умудряюся мосты гнуть :) :) :) Это только мысли на бумаги ....Отбрось эти мысли. Твой путь самурая только к клюшкам и поперечкам. Клюшки можно и на зад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.