TheFaza0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Собственно говоря может опыт у кого был. Какие последствия стоит ожидать от расверловки проходного отверстия. У меня ТС-22 в моем случае с завода 4 мм. Если увеличить до 6-8 мм к примеру !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это отверстие, не "просто ограничитель". Если непосредственно к тифону подводится давление 5-10Атм.,то ничего рассверливать нельзя. Тем более на ТС22. В том смысле, что, например Т37Э (который с пружиной) гораздо легче переваривает избыток воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandos77 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я рассверлил по незнанке на на т37 до 6мм На т9 до 16мм Кабздец все стали захлебываться даже на 8бар Всё заварил и засверлил как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня входное в тифон, 5,2мм. Всё работает. Просто другие регулировки, другой расход воздуха. подбирал опытным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.