Темирлан Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 подойдут ли эти диски на приору на пневме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 По ЕТ узнавай. Я не вкурсе штатного ЕТ. А 7" вполне как бы пачти штатные...Правда на изоленту. ilushkaxlx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 подойдут ли эти диски на приору на пневме?На приоре сверловка 4х98 ет37 (35)Здесь сверловка 4х100 может это и не критично, но я бы не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Болты эксцентрики щас ваачпе не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 если стойки на рубене и резина 205-40 215-35 то влезут нормально, ставь шпильки и ступинаторы, и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Штатный ЕТ на Приоре +35 Диски с такими параметрами ставили на Приору на рубенах, с резиной 185/35/17 Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Болты эксцентрики щас ваачпе не проблема...Может я и не прав, но чего то они доверия не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 98 на 100 ставяца ваачпе ,,голыми,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темирлан Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 заказал я эти диски 21460 вышло, теперь резину надо найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темирлан Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Штатный ЕТ на Приоре +35 Диски с такими параметрами ставили на Приору на рубенах, с резиной 185/35/17 Вот она у кого можно такую резину заказать? image.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В контакте группа Nankang Store Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Может я и не прав, но чего то они доверия не вызывают. Многие без эксцентриков ставят и ездят, главное затянуть равномерно Куда важнее ЦО и переходник для него - чем ровнее диск оденешь на ступицу тем меньше биений, можно их и вовсе свести к нулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.