Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клапан с реса,обязательно переноси на перед.Ближе к дудкам.Иначе результат -предсказуем.При нажатие на сигнал(кнопку) раскачивание дудок(около 2 сек.)затем при Отжатии кнопки-такое же 2 секундное затухание.Сигнал должен быть Резкий,и мощность его,не должна разница ни в начале,ни в конце.Должен происходить Взрыв.Резко,хлестко...При таком бибикание-Уменьшаеца и расход.

Вот видео.К3 пл.Рес в багажнике(26 л.)Давка-10,5 Бар.Из реса магистраль 3/8 в моторный отсек,около 3,5м на клапан 3/8.Из клапана 38 через коллектор-расход на три рога,трубкой Мах 20см длиной и 8мм прохода.Прижатие кнопки=0,5 сек,не больше.

Видео-не очень...Звук понять што бы...

http://www.youtube.com/watch?v=Fwdwr90ZTLc

Тоже самое,только камера на крыше авто...

http://www.youtube.com/watch?v=-Rbqqcyzubk

Опубликовано

Формер, ты маньяк ))))

2 AvengerSE , Формер прав, клапан нужно к дудкам, лучший вариант прямо на них,

По давке в ваших системах ничего говорить не хочу, о рабочем давлении этих дудок то-же не знаю, просто хочу пояснить и свою мысль. между ресами, ставить ничего не нужно, просто соеденить их трубками, для создания запаса воздуха рядом с дудкой, что-бу трубки не вносили свои корективы ( про расход воздуха на них не знаю) но по твоему первому сообщению, понятно, воздуха не хватает. Рессивер в бампере ну или рядом большой не нужен, думаю хватит и пару литров, может и литра на дудку.. Но если формер говорит что у тебя большое давление для этих дудок, наверное он прав, Я не маньячу уже лет 30)))), может пора вспомнить? Хожу на эти дудки смотрю и думаю, мож на багажник сверху вкарячить? Но тогда туда-же точно огнетушитель в качестве реса поставлю, благо дудки уже с клапанами продаются....

Опубликовано

Ага.У Нас таких маниаков хватает.Штата мало.Ставят именно во всю крышу.

http://s017.radikal.ru/i444/1212/58/446a683ee911.jpg

А для особо требовательных к обему и давке тифонам,типа Лесли 300-

http://s49.radikal.ru/i123/1212/44/7b29e4b025a2.jpg

ставят такие магистрали,с такими же клапанами.

http://s59.radikal.ru/i166/1212/1e/d148db06abde.jpg

Опубликовано

Жесть! А как эта китайская дудка звучит (видел такие в китае в огромном ассортименте) Но честно размер очень пугает.

Про тиффон молчу)))))

Опубликовано

Свистки,как Правило,на руках-это свисток С17.

Свистки С17,штатно,ставяца под метельник,и в большенстве случаях- парно.На локомотивах ,,местного,, значения,часто устанавливаюца непосредственно на крыше кабины.Такая же установка и на некоторых модификациях Паровозов.

Два С17,в моторном отсеке.

b1b7bb591cf4.jpg

Два С17,слва,на крае усилителя бампера.

98317bbed08f.jpg

Для Свистка С17 достаточна подводная магистраль и в 3/8 с использованием клапана 1/4.

а что за клапан там стоит?

Опубликовано

XDA....а что за клапан там стоит?

Да клапана,у Нас у всех,стоят практически одинаковые.Называюца они SLP .Питерские они.С китайским заводом катушками.Они стоят у некоторых уже 4 года.16 Бар-это заявленые,так можут и на 2-3 очка взять на себя больше.18W-12В,22W-220В.НЗ и НО есть.У них открытие идет,с помощью самой давки.Т.е давка-помогает мгновенно ему открыца.Мембраны-по умолчанию,щас стали ставить поголовно Витон.

Почему Они?Патамушта и 10 и 15 и 20 позиции,при 14-16 Барной давке,мгновенно пропускают,и закрываюца 10-12-15мм проход.

Опубликовано

заснял видео своего сигнала. но записывал с фотоаппарата и качество отстой (моно, 11 Кгерц, 176 кбитсек) , очень сильно искажает.

да, звук конечно впечатляет,

сразу вспомнился вот этот ролик,

у тебя так не бывает?)))

Опубликовано

AvengerSE

Не корректное Видео.В другий раз-закрой капот.Показательные Видео-должны быть ,,чистыми,,

Звук-понял.Звук-,,тянет,,Обьема подаваемого к дудкам-достатошно.Клапан-однозначно переноси чуть ли не в дудку.

Звук пневмосигнала-должен быть взрывной.Выстрелом.Мощным и обьемным.Должна чувствоваца Давка,через рога.

http://www.youtube.com/watch?v=En92U6x33WM

Опубликовано

AvengerSE

Не корректное Видео.В другий раз-закрой капот.Показательные Видео-должны быть ,,чистыми,,

Звук-понял.Звук-,,тянет,,Обьема подаваемого к дудкам-достатошно.Клапан-однозначно переноси чуть ли не в дудку.

Звук пневмосигнала-должен быть взрывной.Выстрелом.Мощным и обьемным.Должна чувствоваца Давка,через рога.

ну с капотом спорный момент. т.к. некоторые машины имеют открытое пространство под бампером, защитой днища, решеткой радиатора, а у меня в мотором отсеке как в лампочке :) даже провод не просунешь ни снизу, ни сверху. :)

А вот клапан очень хотел бы перенести но уже не получится, т.к клапан прикручен к ресиверу, его уже не провернешь, ресивер снять очень тяжело, скорее даже невозможно без разбора всей системы. Разве что вырезать в диафрагме клапана дырку, что бы он ничего не запирал, но тогда ресивер будет зависеть от герметичности сигнальной магистрали :(

Короче соглашусь что не совсем правильно сделано, но не хочу маньячиться из-за сигнала, тем более китайских дудок... у меня все же не паровозный гудок.

Кстати еще раз повторюсь - звук на видео врет ( причем не обязательно что делает тише, может наоборот громче), уж очень не качественно, и резко записывает звук фотик и о громкости системы можно судить не по силе сигнала, а по разнице между штатным сигналом и пневмо!!!

Но штатный сигнал реально ОООЧЕНЬ громкий и звонкий, приблизительно такой же звук дает фирменные хеловские "рожки" за 50-60 баксов. это не вазовский сигнал!

Опубликовано

да, звук конечно впечатляет,

сразу вспомнился вот этот ролик,

у тебя так не бывает?)))

я бы конечно хотел поприкалываться так же, но у нас народ шуток не понимает, сразу чем нибудь кинет. да и машина приметная в городе, потом обязательно поцарапают где нибудь припаркованную машину.

Народ у нас обозленный. Другое дело в Китае ( недавно был там), там даже охранники на дискотеке, когда я "почудил немного пьяным" вежливо уговаривали меня не "чудить". А народ так вобще приветливый и улыбчивый, даже не представляю что нужно сделать, что бы полезли драться, хоть целуй их жен на улице... :) разве что поорут немного. :)

Опубликовано

AvengerSE

На Видео,каторое Ты дал ссылку-там установлены всего лишь Шоккеры.Пластик.4 рога-при 8 барной давке.На подобных Видео,ставят Киты,без всяких изменений.Штатно купленные.Купил,поставил,бибикай.

У Меня такой аналог,только с тремя рогами,стоит под капотом.Это только один ИЗ...сигналов.

0d6a098bbd37.jpg

Опубликовано

Капот не отрывает)))))

Вот знаешь почему я ушол...допустим с Драйв2,или иных инересных мне рессурсов?

Именно по-этому.

Меня задолбали эти Смайлики,Респекты и Уважухи.А сними же и ,,открытие капота,, и ,,подпрыгивание после гудка,,

Очень Тебя Прошу,если Тебе уж интересна Тема,Пневма,Тех/часть и окружающие это темы...не задавай мне(лично) таких вопросов впредь.Я Уважительно отношусь и к Тебе,и к другим участникам.И прошу хоть чуточку иметь Уважение и ко мне.Я не пацанчик,каторый ставит дудки,што бы девки ссались от испуга.Спасибо а понимание.

Опубликовано

Формер, вот чесно, не стебаюсь! Мне лично не понятны некоторые увлечения, но это не значит что я пытаюсь издиваться, я вообще не такой человек. Покусаться с кем нибудь могу , Только если этот кто-то достанет. Твои инсталяции , вызывают уважения. Можешь обижаться, но такого подхода к воздуху я не видел! К электрике - да, к радиотехнике тоже видел. У тебя-же, инсталяции на уровне фирменного производства. Я могу сделать вывод, что для тебя это не только хобби.

Могу ещё много написать, но скажу только это - не обижайся, если я ставлю смайлики, это не стёб, это улыбка. Не убигай с нашего форума пожалуйста! Ты нам очень нужен!!!

Опубликовано

Коллего по-цеху E.V.G.E.N.(Ставрополь) продает два комплекта К3 пластик.7,5 тыркомпл.

1253ad378651.jpg

Зная их цену на Ебее-это очень дешево.Практически по отпускной цене.

На 10 барах-это Чума.Малоешки.Очень лехкие (около 700 гр.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Американцы уподобились Китайцам.Сами.Никто их не принуждал к этому.

Стали выпускать аналог тифонов 1,2,К3LA,4,К5LA.Внешне-один в один.Вес,форма,размер,материалл...Звук канешно- никакой,а ценник сравним с оригиналом.

9a2595fcdd99.jpg

85999d2cc22a.jpg

1e14e65639ca.jpg

Отдельно есть подиумы под различные модификации -

3125dd6f185c.jpg

f69c51c9bd62.jpg

Опубликовано

Китайцы-дудки(тифоны) не делают.Все што из Китая-только лишь копия ФУРНЫХ дудок типа Хедли.Воло....Либо красные пластмастловые многорожковые с баночкой/компрессором.

Японцы-да,делают.У них даже есть свой брэнд.ИБУКИ- называеца.

Настоящие,Американские тифоны-ЛЕСЛИ и НАТАН.Они запатентованы.

Хвалить К3ЛА,К5ЛА,Р3,Р5 и подобные-не нужно.Достатошно послушать их звучание один раз в живую.Такой звук достигаеца очень строгим соблюдением всех компонентов тифона.Очень тчательный подбор Рогов.Ибо есть с виду эдентичные Рога-но они предназначены для других комбинаций тифонов.Замена только одного Рога-дает уже другой результат в звучании.Т.е. если с K3LA поменять один Рог и поставить от K3HA-появица десонанс,каторый будет резать ухо.

P5 (Натан)-

9a43b886fda7.jpg

и RS5......(Лесли)

470af9d922b9.jpg

Вполне одинаковые Тифоны-с разницей в 1.000$

ПС:Дополнительную сумму-тифонам прибавляют клейма,ставящиеся на подиум(рама) и на каждом Роге и крышках.На основании подиума-есть Заводской №.Каждый № соответствует своему году выпуска,категории тифона, и довольно лехко устанавлваеца № поезда,Штат,и маршрут его дистанции.Можно даже откапать фотки этого поеда,именно с этим тифоном.

Все эти тифоны-востановленные, настроены.Хотя являюца изделиями 1960-1970 годов.

Более поздние тифоны-автоматически взлетают в цене,не зависмо от состояния(сколы,трещины,замятости,отсутствие одного или более Рогов)

dfc55ef85512.jpg

Отечественные Тифоны-имеют весьма печальну участь.Это щитаеца металлоломом.(на фото-Т9)

Паровозные паровые свистки-в любом состоянии,щас являюца уже огромной редкостью.Их даже на ,,расплах,, не найти.

Хотя можно.Можно очень редко-встретить на Ебее.По цене 2.500 $.

adf2fde77ad9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...