Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а я вот еще партеечку с т-37-э жду, заказали с товарищем по парочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с мембранами от Berya "Коровий" Т-9 от@Patrol-sds, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Т-9 ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а я вот еще партеечку с т-37-э жду, заказали с товарищем по парочке МАНИАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @ZAKHAR,не, маниак Former, а это я шалю, ну тоесть балуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вы все МАНЬЯКИ! И меня заразили. Изменено 20 августа, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @gazil,эта болезнь распространяется воздушно-звуковым путем:-) стоит пару раз послушать и усё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во Во я послушал и купил себе Т9.Едит уже,через дней 20 получу.Поставлю Т9,а там и до шокеров может доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Поставлю Т9,а там и до шокеров может доберусь. Болезнь прогрессирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Т9....это всетаки ...Флагман. А болезнь охватывает весь организьм,када задумываюца об установке ВТОРОГО Т9....))))) Тут знаю,коллега ставил на Хаммер1 Т9....Не прошло и полугода,как...уже и второй ставит.На крыыыыышуууу! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во Во я послушал и купил себе Т9. А я купил, и дудел им половину субботы на работе! (там есть система сжатого воздуха в 11 бар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Former,да, на hammer есть куда поставить:-) там на крышу к5la просится;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @ZAKHAR,повезло тебе видимо с работой при таком увлечении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @ZAKHAR,повезло тебе видимо с работой при таком увлечении. Ну так только благодаря ей была возможность достичь чего-то на данном поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Т9....это всетаки ...Флагман. А болезнь охватывает весь организьм,када задумываюца об установке ВТОРОГО Т9....))))) Тут знаю,коллега ставил на Хаммер1 Т9....Не прошло и полугода,как...уже и второй ставит.На крыыыыышуууу! По моему, в таком случае, возникнут проблемы с "представителями" закона (ГИБДД)!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @ZAKHAR,я на ниве по городу с двумя т9,компами и ресивером касался(ну видел как это выглядит;-)) при этом еще и давал фа свадьбам, менты просто смотрели, рты развивали:-P а вообще у знакомого Гаишника спрашивал он говорит что это никак не регламентируется. Это даже не подача сигнала в городе, тк это не штатный сигнал. К спецсигналам тоже трудно привлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Т9 крупным планом- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Забыл добавить- новый т9:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Patrol-sds, Спасибо, -УСПОКОИЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это не штатный сигнал. К спецсигналам тоже трудно привлечь. Т9,как и Т37,и им подобные-называюца ПНЕВМАТИЧЕСКИМИ сигналами.Если не учитываь,што они ставяца на Тепловозы,для подачи сигнала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и сигналов маневрирования...их можно(и нужно) относить к обычным ПНЕВМАТИЧЕСКИМ сигналам.Как на КАМАЗах,МАЗах,Фурах. Другое дело,што для этих ПНЕВМОСИГНАЛОВ,нужен сжатый воздух.Если у Тя на авто-есть нужный обьем под давкой...то ставь себе на Здоровье. Ибо по установке пневмосигналов,да и ваапще звукового сигнала,есть тока ОДНО ограничение.Штобы этот сигнал,был громкостью не БОЛЕЕ 115 Дцб. А учитывая што не все ГАИ имеют при себе,даже прибора измеряющего светопропускную способность стекол,то о приборе измеряющем Дцб....можешь не сомневаца.Его нет,и никада не было. Т.е. при любой конфликтной ситуации-обьясняешь,што все по-Закону.Сигнал-Да.Пневматический.Заводской.Имеет сертификат.Громкостью-не более 115 Дцб.Законопослушный водитель.Знает Правила.Нет вопросов.Проезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ни один ГАец,не работал в системе РЖД.И он знать просто не знает,што штатная настройка тифонов,идет на 120 Дцб.А при правильной настройке-выдает и 125 Дцб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Former,у нас прошлым летом был рейд ГИБДД по уровню звука выхлопа. Сколько тазов покосили(хотя я даже рад, живу на проспекте. Измерить вообщем могут, только вот кто заставит дунуть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ну не знаю.У мя стоит 8 тифонов.Т9,Т37(3шт) ,К3 пластик,Шокеры,свистков 3 штуки,Звонок трамвайный,ревун корабельный,2 хедли 38,,....И мя еще никто,никада,даже не заподозрил в возмутительстве спокойствия...Я могу прям перед носом ГАИшника,дунуть хоть всеми,и он на меня даже не взглянет...а обязательно остановит авто ,,побольше,, за или рядом со мной...Проверял не раз.Работает без осечек. Гланое када дуешь,дуть очень коротко.Выстрелом...Ба.......И тут же крутить головой,с квадратными глазами,и пялица в зеркала лево и право...иммитируя поис...этого чекнутова бибикальщика... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ....И тут же крутить головой,с квадратными глазами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.