Lovebb Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я разговариваю с Тобой....и не вижу прастова понимания процесса.... Как ты себе представляешь,сброс конденсата из реса?Т.е. приоткрыл клапан....и закапала вода?Или она должна тоненькой струйкой полица с порта штоли? Што бы пошол сброс кондея...сначала вырываеца давка...Давка-это воздух...Ему прощще и лехче устремица в ,,дырку,,Приоткрыв кран,клапан....и чуть пшикнув давку с реса....ничево ты не увидиш. Да и выкручивать ПОЛНОСТЬЮ клапан,я БЫ те не посоветовал.Можно изуродовать не только авто,а остаца Инвалидом на всю Жизнь.... Сброс давки с реса,а сним же и кондея,производица,либо полным открытием ШАРОВОГО крана,либо полной вытяжкой запороно мехагизма-кольцом....При этом ресивер должен сбросить давку полностью...в 0.... Лишь после этого,можно делать утверждения...што Твой рес Сбор конденсата я себе представляю так как я сбрасывал и до этого. нажав на клапан из него с воздухом вырывается вода, если она есть. Так было и камазовском ресивере. Тока там еще и ржавчина летела. Так вот там даже "Приоткрыв кран,клапан....и чуть пшикнув давку с реса." уже под давлением выскакивала вода с ржавчиной. а спуская полностью воздух в 0 я тока спускал воздух, ибо вода вылетала в первые секунды. Шарового крана у меня нет, и наверное не будет ибо нет там места. А вот сливной клапан есть. И он никуда не вытягивается кольцом, а только вжимается внутрь. Ну может у меня такой стоит не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Во....Можешь так проверить....Страви давку...клапанами(подушками на выпуск)До Мах возможного....0. Затем возьми Клюш,и выверн сливной,нажимной клапан...Вывернув,внимательно рассмотри его часть,каторая была внутри ресивера.Для тя это буит интересно....и поучительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Во....Можешь так проверить....Страви давку...клапанами(подушками на выпуск)До Мах возможного....0. Затем возьми Клюш,и выверн сливной,нажимной клапан...Вывернув,внимательно рассмотри его часть,каторая была внутри ресивера.Для тя это буит интересно....и поучительно. вывернув его с камазовского я увидел ржавчину ресивера на пружине клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Дал угла)) теперь зад ложится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Lovebb, воооот!!! теперь как надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Lovebb, воооот!!! теперь как надо!))) на очереди фитнес спереди и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Lovebb, у тебя подушка висит, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Lovebb, у тебя подушка висит, чтоли? да, колесо вывешено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Lovebb,т.е. каждый раз как вывешиваешь, откручиваешь и подушку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Откуда откручиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Откуда откручиваю? От балки. Или так и ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не пойму тебя, я же не езжу с вывешеным колесом )) когда машина колесах подушка стоит на месте, крепление по типу пружины. Хер сдвинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Lovebb, не, я бы так не отважился, считаю что крепление должно быть жестким с обеих сторон подушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не виду смысла, если только ты в ралли не участвуешь. Если жестко крепить нужно либо увеличивать длинну полушек или брекетов, или уменьшать еще сильнее хол амморта, чтобы подушка не шла на разрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 опрессовка доп.ресиверов задних. объем примерно 1.1 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JofiLL Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Не виду смысла, если только ты в ралли не участвуешь. Если жестко крепить нужно либо увеличивать длинну полушек или брекетов, или уменьшать еще сильнее хол амморта, чтобы подушка не шла на разрыв. т.е. при каждом подъеме колеса на домкрат, при спуске ты направляешь подушку на опору балки? или она сама туда 100% опускается? я видел фотки брекетов, но можешь конкретно указать где нижний брекет задней подушки? интересна его форма при соприкосновении в тарелкой под пружину на балке Изменено 24 сентября, 2013 пользователем JofiLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну когда сама подушка становится, когда поправляю. не вижу криминала. форма как у пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greatlesli Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Всем привет. Тема ещё жива ? Комплект болт он на рубенах подскажите где можно заказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Greatlesli сказал: Всем привет. Тема ещё жива ? Комплект болт он на рубенах подскажите где можно заказать ? В личку кинул человека, который именно на ВВ шках с пневмой возился больше всего. Он изготавливает пневмо. Известный на драйве мастер. Только не уверен, что он не будет отговаривать тебя от бубликов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elchurikov Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Тема ап. Спустя восемь лет опыт постройки пневма на bb наверное огромный. Прошу таковым поделиться. Задумался об установке пневма на свой квадрат. Советы матёрых мне бы очень интересно было почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elchurikov Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 22.10.2020 в 01:34, titanik сказал: В личку кинул человека, который именно на ВВ шках с пневмой возился больше всего. Он изготавливает пневмо. Известный на драйве мастер. Только не уверен, что он не будет отговаривать тебя от бубликов))) Можно мне тоже контакты человека с опытом на bb, заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Отправил в личку. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.