Wazokrit Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Да и впринципи 2 копрессора надежней....В любом случае воздух будет..... Естественно что на хх 14,4В.... акум без завода выдает 13в...Это пока нет гонки за скоростью набивки....но иметь запас воздуха причем быстро восполняемый это очень хорошо!Всегда можно воспользоваться. Кстати тестил 380с на ресивере в 5л(огнетушитель)так вот набивка до 13бар происходит где то за 1,5минуты....(на не заведенной машине),Так вот пробовал добивку ресивера с 9...ток пуска был почти 40А.....(В технических характеристиках на компрессор написано 20А)....Далее был включен НО клапан, пусковой ток был всего 4А.....И макисимальный ток тоже был меньше...Разгрузив магистраль от давки, 4 забивки подряд,(1 минута перерыва), водой плевался в конце магистрали(длинна 3,5м до ресивер), а без разгрузки магистрали воды небыло вовсе(тоесть она просто не успевала конденсироваться.)Температура компрессора после теста 4х накачиваний даже температура с НО клапаном была меньше чем при старте с давки. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Щас пришло настоящее Лето.При tоС в + 25 оС....-Воды Море.Осенью и Зимой-ее намного меньше.В разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Patrol-sds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @Lovebb,+1! Утюжок ааабалдеть! Может тонкую полоску тусклых светодиодов по низу? Ну чтоб не сильно ярко и границу обозначить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Может тонкую полоску тусклых светодиодов по низу? Наоборот.Ультра яркую.И под днище,на стыке с порогом....с включением в крайне низком положении.Щель очень малая...и осветить все што ПОД днищем(порогами)-эффект ,,зависания,, ,,воздушной подушки,, ,,парения,, над асфальтом.Тада ощущения ПРИЛИПШИСТИ кузова к покрытию-уйдет....(ИМХО) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 блин ну не знаю.. не колхозно ли? в любом случае нижнее положение еще не доделано. как доделаю тогда можно будет над антуражем подумать. В приоритете конечно покраска кузова в фисташку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (ИМХО) Да бампера в цвет вывести,и буит харашо,уже.Они очень бульдозерообразно щас смотряца на авто.... Хотя вот возьми Ван Гога...Каой Художник был !!!!А смотри....взял и уши себе обрезал....)))) Значит Он пощитал,так-нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (ИМХО) Да бампера в цвет вывести,и буит харашо,уже.Они очень бульдозерообразно щас смотряца на авто.... Хотя вот возьми Ван Гога...Каой Художник был !!!!А смотри....взял и уши себе обрезал....)))) Значит Он пощитал,так-нада... Не не. в цвет не, хочу купить компрессор и в фисташку покрасить. Серый цвет угнетает сильнее черного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ))))) Серый больше угнетает???? Ты наверно не видил по Москве летают ВВ в черной матовой пленке....Вот где унетение....Прям саркофаги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka93 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а бампера и должны быть черными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а бампера и должны быть черными? Это Г.Форд говорил:Атво могет быть...любова Цвета.Но при одном условии што цвет авто-ЧЕРНЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нет, такие куплены были поцарапаные от рестайл версии. Не крашу потому что пока нечем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не крашенные бампера это ИМХО Рашн Стайл. Бампера/обвес купил, а покрасить денег нет. Да и ждал долго пока приедут с другого конца Раши :) Приехали - нацепил. Наверно 95% так ездят первое время :) Сам никак обвес не покрашу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не крашенные бампера это ИМХО Рашн Стайл. Бампера/обвес купил, а покрасить денег нет. Да и ждал долго пока приедут с другого конца Раши :) Приехали - нацепил. Наверно 95% так ездят первое время :) Сам никак обвес не покрашу )) к сожалению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SuSl~ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В фисташковом будет супер! А подсветка-колхоз и пережитки поклонников форсажа-1) А центра дисков тоже будешь в фисташку красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да тоде думаю будет супер, осталось дело за малым) купить компрессор, краскопульт, подготовить машину и научиться красить)) а потом уже можно хорошую фисташку взять) Центра не знаю, пока не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера и сегодня дни выдались плодотворными. начал убирать все с багажника. кто помнит мою инсталяцию старую тот видел что багажника нет)) так вот убрал ресивер под бампер, компрессор в нишу, клапана в нишу. влагики в форточки. выхлоп на улицу) Все чики пуки) завтра надеюсь привести в порядок и все четко будет)) В общем то весь бедлам спрятан под фальшполом. наводить там порядок как то вообще не охота, да и сложно это. ибо радиус изгиба трубки очень мал. Единственное что меня беспокоит это проводка. ЕЕ я переделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В итоге все приходят к скрытой установке!....у меня из ситемы, будет либо ресивер без ног, или половина вообще.....так он и так малой высоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну я пришел к этому так как у меня в прост о машине нет багажника, а когда был ресивер так вообще. Скрытая то скрытая. но элементы видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Элементы ---- это фетишь...на то и пневма....чтоб ее показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну да типа того)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Lovebb Ресивер на тряпошном подвесе-это не только не надежно,ктому же и опасно для ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Lovebb Ресивер на тряпошном подвесе-это не только не надежно,ктому же и опасно для ДД. поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Беда следующего характера Каким образом придавиить ламинат? сам по себе он выпирает. если придавить идеально ровно становится как я и хотел с бортом авто. Уже не знаю что делать. может маленькие аккуратные саморезы с черной головкой вкрутить по бокам и тем самым они придавят его? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 поподробнее. Могу и конкретней показать даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.