Перейти к содержанию

Пневмо подвеска Toyota bb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 11:49, Former сказал:

Я разговариваю с Тобой....и не вижу прастова понимания процесса....

Как ты себе представляешь,сброс конденсата из реса?Т.е. приоткрыл клапан....и закапала вода?Или она должна тоненькой струйкой полица с порта штоли?

Што бы пошол сброс кондея...сначала вырываеца давка...Давка-это воздух...Ему прощще и лехче устремица в ,,дырку,,Приоткрыв кран,клапан....и чуть пшикнув давку с реса....ничево ты не увидиш.

Да и выкручивать ПОЛНОСТЬЮ клапан,я БЫ те не посоветовал.Можно изуродовать не только авто,а остаца Инвалидом на всю Жизнь....

Сброс давки с реса,а сним же и кондея,производица,либо полным открытием ШАРОВОГО крана,либо полной вытяжкой запороно мехагизма-кольцом....При этом ресивер должен сбросить давку полностью...в 0....

Лишь после этого,можно делать утверждения...што Твой рес 

Сбор конденсата я себе представляю так как я сбрасывал и до этого. нажав на клапан из него с воздухом вырывается вода, если она есть. Так было и камазовском ресивере. Тока там еще и ржавчина летела. Так вот там даже "Приоткрыв кран,клапан....и чуть пшикнув давку с реса." уже под давлением выскакивала вода с ржавчиной. а спуская полностью воздух в 0 я тока спускал воздух, ибо вода вылетала в первые секунды.

Шарового крана у меня нет, и наверное не будет ибо нет там места. А вот сливной клапан есть. И он никуда не вытягивается кольцом, а только вжимается внутрь. Ну может у меня такой стоит не знаю.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во....Можешь так проверить....Страви давку...клапанами(подушками на выпуск)До Мах возможного....0.

Затем возьми Клюш,и выверн сливной,нажимной клапан...Вывернув,внимательно рассмотри его часть,каторая была внутри ресивера.Для тя это буит интересно....и поучительно.

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 12:00, Former сказал:

Во....Можешь так проверить....Страви давку...клапанами(подушками на выпуск)До Мах возможного....0.

Затем возьми Клюш,и выверн сливной,нажимной клапан...Вывернув,внимательно рассмотри его часть,каторая была внутри ресивера.Для тя это буит интересно....и поучительно.

вывернув его с камазовского я увидел ржавчину ресивера на пружине клапана

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 30.06.2013 в 01:43, deshmanx сказал:

@Lovebb, воооот!!! теперь как надо!)))

на очереди фитнес спереди и все))

Опубликовано
  В 02.07.2013 в 09:07, deshmanx сказал:

@Lovebb, у тебя подушка висит, чтоли? 

да, колесо вывешено

Опубликовано

Не пойму тебя, я же не езжу с вывешеным колесом )) когда машина колесах подушка стоит на месте, крепление по типу пружины. Хер сдвинешь.

Опубликовано

Не виду смысла, если только ты в ралли не участвуешь. Если жестко крепить нужно либо увеличивать длинну полушек или брекетов, или уменьшать еще сильнее хол амморта, чтобы подушка не шла на разрыв.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

a95eb93066a114da879c1615edd4e957.jpg

опрессовка доп.ресиверов задних. объем примерно 1.1 литра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 03.07.2013 в 05:36, Lovebb сказал:

Не виду смысла, если только ты в ралли не участвуешь. Если жестко крепить нужно либо увеличивать длинну полушек или брекетов, или уменьшать еще сильнее хол амморта, чтобы подушка не шла на разрыв.

т.е. при каждом подъеме колеса на домкрат, при спуске ты направляешь подушку на опору балки? или она сама туда 100% опускается? я видел фотки брекетов, но можешь конкретно указать где нижний брекет задней подушки? интересна его форма при соприкосновении в тарелкой под пружину на балке

Изменено пользователем JofiLL
Опубликовано

ну когда сама подушка становится, когда поправляю. не вижу криминала. форма как у пружины

• 7 лет спустя...
Опубликовано
  В 21.10.2020 в 18:05, Greatlesli сказал:

Всем привет. Тема ещё жива ? Комплект болт он на рубенах подскажите где можно заказать ?

Показать  

В личку кинул человека, который именно на ВВ шках с пневмой возился больше всего. Он изготавливает пневмо.

Известный на драйве мастер. Только не уверен, что он не будет отговаривать тебя от бубликов)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема ап. Спустя восемь лет опыт постройки пневма на bb наверное огромный. Прошу таковым поделиться. Задумался об установке пневма на свой квадрат. Советы матёрых мне бы очень интересно было почитать.

Опубликовано
  В 21.10.2020 в 19:34, titanik сказал:

В личку кинул человека, который именно на ВВ шках с пневмой возился больше всего. Он изготавливает пневмо.

Известный на драйве мастер. Только не уверен, что он не будет отговаривать тебя от бубликов)))

Показать  

Можно мне тоже контакты человека с опытом на bb, заранее благодарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...