Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Возникла потребность и желание реализовать алгоритм штатной пневмоподвески. Многие строят пневмоподвеску на оригинальных б/у комплектующих но работа блока управления не устраивает потребителя. В виде копилки хочу собрать  мнения пользователей имеющих опыт эксплуатацыи автомобиля на штатной подвеске.  

Опубликовано

В том  то и весь фокус что ни Audi Кваки ни Mersedes Вито у меня для изучения нету,  а логику  хочу реализовать по возможности максимально.   

Опубликовано

@vic_le,как по мне, так смысла делать копию витовского блока нет.

он одноосный, полностью аналоговый и пригоден для установки на любое авто где пневма на одной оси.

датчики пригодны как роверовские так и витовские, клапана пригодны как брендовы так и газовые. требование лишь одно- реле компрессора только хорошие и не производства снг. 

контролирует цепи на к.з. и обрыв и выполняет блокировку. есть возможность принудительного подъема и опускания оси стоя на месте с автоматическим возвратом на установленный уровень.

ну и два уровня высоты (в движении и стоим).

да и цена у них на разборках низкая.

что касается ауди кватро, то здесь как и писал выше- в доке в принципе все есть для понимания что куда и что к чему. пусть без мелких подробностей но их тебе и пользователь не опишет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

т.е. контроллер включать только по схеме из инструкции? по брендосхеме работать не будет, так получается?

есть тэстовая прошивка с поддержкой бренд, инфа будет в теме БУП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...