Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОбирал комплект для Nissan Primera p12. Закупил комплектуюшие.
e4760d2s-960.jpg
Алюминий Д16
41f60d2s-960.jpg
KYB Вкруг

Началась сборка. Подвеска делалась по индивидуальным требованиям.Подушки сделанные специально для Primera p12.Становиться все болт-он! Использовал нержавейку и алюминий(естественно с покрытием от коррозии!).Изготовил поршни, брикеты-опоры.
24e0d2s-480.jpg
Опора-брикет.
8e4e0d2s-960.jpg
Поршни, рукава.

11ce0d2s-480.jpg
ПОдрезка рукава.

Рукава опресовывались кольцами, на спец оборудовании.
Тем временем удалялось лишнее с амортизаоторов!
bfce0d2s-480.jpg

Началась сборка амортизатора и подушки! Все уплотнения только резиновые кольца, никаких герметиков не пользую.
612e0d2s-960.jpg

Сборка на амортизаторы и проверки.
daae0d2s-480.jpg

22ae0d2s-480.jpg

Все 4 ре подушки опресовал давлением 14атм.Все отлично!
a3ae0d2s-480.jpg

В подводе к амортизатором пользовал фитинги М6-6/4.Очень понравились миниатьрными размерами, но есть небольшой минус, протягивать надо очень аккуратно, тк есть вероятность что лопнет накидная гайка(из- за своих миниматюрных размеров).
106e0d2s-480.jpg

Была контрольная установка на машину для подтверждения.Проверка прошла на ура, все отлично! нигде ничего не обнаружено, до колес и лонжерона не достает!В сжатом состоянии подушка не достает не до лонжерона, на до колеса!
a9ee0d2s-480.jpg

b71e0d2s-480.jpg

Чтоб исключить подвижность пневмомагистралей, подвод воздуха осуществляется в верхний брикет.Трубок подвижных на улице нет совсем, оторвать ничего не выйдет!

d01e0d2s-480.jpg

fe1e0d2s-480.jpg
У седана в багажник есть доступ к стакану с опорой.Даже сверлить ничего не пришлось!

Система подготовки воздуха собрана на компрессоре Viair 444.Кастом ресивер из нержавейки. Система имеет сброс давления после накачки, фильтр, в системе есть БРС(для подкачки колес, продувки --- очень удобно).

639e0d2s-960.jpg

Ездовое характеристики очень понравились. Поехала упруго, и совсем не жестко, при этом довольно низко!
Ниже машину положить уже без хирургии не получиться! впереди верхний рычаг в низком положении находиться в 3-5мм от подрамника! сзади в низком положении колеса ложатся на арки!
bcde0d2s-960.jpgНижнее положение.
4ade0d2s-960.jpgВерхнее положение!
Вот такая система получилась на Primera P12.Получился готовый комплект для данного автомобиля!

Если кого интересует: Да повторить такой комплект можно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет!!! У меня тоже Ниссан Примьера, хочу себе установить пневму.. Все есть только вот стоек нет..... Подскажи где делал или сможешь изготовить мне?!?! Если да, то сколько будет стоить?!

Опубликовано

@Мартыненко Никита,Подвеску целиком делал я.

Все ньансы уже учтены.Все опоры кастом.Работает как штатная пневма.Резать ничего не нужно! сзади только есть там торчщий болтик в стакане....его стоит чуток закруглить(чтоб наверняка) а так и он не мешаеться!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Прошу дать информацию, если еще актуально.

Хочу поставить на свою приму пневмоподвеску, если возможность изготовить комплект?  Или посоветовать человека способного это сделать. ну и соответственно по стоимости прошу соориентировать.

Спасиб

• 1 год спустя...
Опубликовано
04.05.2019 в 20:34, NooBy сказал:

Доброго времени суток!

Прошу дать информацию, если еще актуально.

Хочу поставить на свою приму пневмоподвеску, если возможность изготовить комплект?  Или посоветовать человека способного это сделать. ну и соответственно по стоимости прошу соориентировать.

Спасиб

если в питере то можно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...