MEN Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А почему нет отбойников в пневмо стоек админа на рукавах, это же вредно для подушек, да и все удары ловит корпус подушек. Какие отбойники посоветуете поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 на этих стойках ты скорее себе потдон разобьешь чем до отбоя пробьешь стойку))) из за макс занижения они не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) на этих стойках ты скорее себе потдон разобьешь чем до отбоя пробьешь стойку))) из за макс занижения они не нужны ну вот смотри едиш ты и ловиш яму огромную на одну стойку, и она полностью слаживается и бьет об свой корпус подушки, например ланжероны пилены и стойка полностью сыграла Изменено 13 мая, 2015 пользователем MEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Поставь сызраньские заводские, 2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Поставь сызраньские заводские, 2108 может лучше силеконовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ладно представил. а как ты думаешь даже если одним колесом ты поймаешь кочку то в любом случае машина накренится и ты шоркнешь пузом по этой кочке а амик так и не сложится до конца))) Просто если при следуешь макс занижение отбойники тебе полностью машину положить не дадут. второе сколько я ездил и ловил кочек в низком или среднем положении я всегда кроме душе раздерающего звука моей защиты больше не чего не слышал. ну и третие чтоб ты был спокоен резинка на рукавах не испортится так как там вверхний брекет встречается со стойкой, подушки при этом пофиг сообственно. а вот на бубликах если скакать на не накаченных возможно повредить подушку и то не так быстро так как там стоят ограничивающие кольца и они при полностью спущенной подушке разбивают ее в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ладно представил. а как ты думаешь даже если одним колесом ты поймаешь кочку то в любом случае машина накренится и ты шоркнешь пузом по этой кочке а амик так и не сложится до конца))) Просто если при следуешь макс занижение отбойники тебе полностью машину положить не дадут. второе сколько я ездил и ловил кочек в низком или среднем положении я всегда кроме душе раздерающего звука моей защиты больше не чего не слышал. ну и третие чтоб ты был спокоен резинка на рукавах не испортится так как там вверхний брекет встречается со стойкой, подушки при этом пофиг сообственно. а вот на бубликах если скакать на не накаченных возможно повредить подушку и то не так быстро так как там стоят ограничивающие кольца и они при полностью спущенной подушке разбивают ее в движении. понятно, максимальное занижение не преследую) поэтому на всякий поставлю короткие отбойники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Отбойник укороченный бестолковый! да и поршень конический явялеться сам отбойником! ГП растет сильно вот и отбойик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 если стойки под сток то нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.