Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам блок клапанов Audi 4H0-616-013, состояние идеальное. От audi 2011-2014 годов.

post-8777-0-95088500-1428618733_thumb.jpg

post-8777-0-36875900-1428618734_thumb.jpg

Изменено пользователем Amper
Опубликовано

Тоже интересен. Разъем с ним в комплекте будет ?

вот что мне всегда нравилось то что на немцев можно купить любой разъем новый, не то что на японку.

Опубликовано

Чего-то запутался немного, если ошибаюсь поправьте пожалуйста: 4 выхода на подушки, 1 вход с компрессора, а еще 1 на ресивер так понимаю ?

Опубликовано

Чего-то запутался немного, если ошибаюсь поправьте пожалуйста: 4 выхода на подушки, 1 вход с компрессора, а еще 1 на ресивер так понимаю ?

именно так

Опубликовано

А что с ним? -  откусанный от системы.

я купил его себе на пневму и потом передумал его ставить.

Опубликовано

а ты его проверял на скорость?

я видел его работу на ауди а6 в с6 кузове.

Опубликовано

,видел, и все же взял.

ты потроллить решил?)) я купил его еще до того, как увидел его работу)

Опубликовано (изменено)

вот что мне всегда нравилось то что на немцев можно купить любой разъем новый, не то что на японку.

На японца тоже можно...www.drive2.ru/l/4477019/

Изменено пользователем RomaKHV
Опубликовано

При продаже ,надо сразу все выкладывать , а то вытягиваем с тебя по слову , и кидалы попадаются  - без обиды.

Опубликовано

Без обид, но в польше он 130 злотых стоит ) за 3000 у вас бы забрал

забирай. 

Опубликовано

При продаже ,надо сразу все выкладывать , а то вытягиваем с тебя по слову , и кидалы попадаются  - без обиды.

что вас конкретно не устраивает? я выложил всю информацию, которой владею. кому надо, тот прочитает в интернете все характеристики.

Опубликовано

Возьми себе от туарега там проходное чутка больше) тут 1.2 там 1.6)а вообще кому нафиг нужна эта скорость? и кстате от туарега там трубки 6/4 а тут 4/2))

Опубликовано

Возьми себе от туарега там проходное чутка больше) тут 1.2 там 1.6)а вообще кому нафиг нужна эта скорость? и кстате от туарега там трубки 6/4 а тут 4/2))

я уже нашел себе блок подготовки воздуха с Q7. 2014 года) с клапанами, фишками и т.д.

Опубликовано

я уже нашел себе блок подготовки воздуха с Q7. 2014 года) с клапанами, фишками и т.д.

вот шикардос))))мои поздравления)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...