Amper Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Продам блок клапанов Audi 4H0-616-013, состояние идеальное. От audi 2011-2014 годов. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тоже интересен. Разъем с ним в комплекте будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тоже интересен. Разъем с ним в комплекте будет ? вот что мне всегда нравилось то что на немцев можно купить любой разъем новый, не то что на японку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Цена? 7 тыс. руб. резъема, к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чего-то запутался немного, если ошибаюсь поправьте пожалуйста: 4 выхода на подушки, 1 вход с компрессора, а еще 1 на ресивер так понимаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чего-то запутался немного, если ошибаюсь поправьте пожалуйста: 4 выхода на подушки, 1 вход с компрессора, а еще 1 на ресивер так понимаю ? именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что с ним? - откусанный от системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что с ним? - откусанный от системы. я купил его себе на пневму и потом передумал его ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я купил его себе на пневму и потом передумал его ставить. А чем он Вас не устроил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А чем он Вас не устроил ? не хватает скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а ты его проверял на скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а ты его проверял на скорость? я видел его работу на ауди а6 в с6 кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Владельцы ML и GL вроде не жалуются, там похоже такой же стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я видел его работу на ауди а6 в с6 кузове.,видел, и все же взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ,видел, и все же взял. ты потроллить решил?)) я купил его еще до того, как увидел его работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaKHV Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) вот что мне всегда нравилось то что на немцев можно купить любой разъем новый, не то что на японку. На японца тоже можно...www.drive2.ru/l/4477019/ Изменено 11 апреля, 2015 пользователем RomaKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernesto13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Без обид, но в польше он 130 злотых стоит ) за 3000 у вас бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 При продаже ,надо сразу все выкладывать , а то вытягиваем с тебя по слову , и кидалы попадаются - без обиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Без обид, но в польше он 130 злотых стоит ) за 3000 у вас бы забрал забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 При продаже ,надо сразу все выкладывать , а то вытягиваем с тебя по слову , и кидалы попадаются - без обиды. что вас конкретно не устраивает? я выложил всю информацию, которой владею. кому надо, тот прочитает в интернете все характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lootik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Возьми себе от туарега там проходное чутка больше) тут 1.2 там 1.6)а вообще кому нафиг нужна эта скорость? и кстате от туарега там трубки 6/4 а тут 4/2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Возьми себе от туарега там проходное чутка больше) тут 1.2 там 1.6)а вообще кому нафиг нужна эта скорость? и кстате от туарега там трубки 6/4 а тут 4/2)) я уже нашел себе блок подготовки воздуха с Q7. 2014 года) с клапанами, фишками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lootik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я уже нашел себе блок подготовки воздуха с Q7. 2014 года) с клапанами, фишками и т.д. вот шикардос))))мои поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вот шикардос))))мои поздравления) спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.