Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.04.2015 в 14:50, Wazokrit сказал:

@Gregor,Ну вот зачем пользовать герметики? расскажите? неужели нвозможно сделать другую герметизацию? не поверю не слову! герметики это не уплотнение!!! это полумера! сущетвуют манжеты,кольца, медь, и тд!...... 

А чего тут рассказывать. Сделал и забыл. Это вариант для ecnr33 под его размеры. У себя сделано примерно также. Есть другие варианты - в студию. ecnr33 выберет для себя приемлемый. 

Опубликовано

Я правильно понял, что между верхним брекетом и опорой стойки должна быть резинка, но ни в коем случае не жесткое соединение?

Просто где-то пишут, что жесткого соединения быть не должно (шток сломает), и тут же приводят кастом опору, которая болтами с верхним брекетом скручена...

А стойки у меня получается не крутятся.

Опубликовано

@ecnr33,Читаем не все! опара протынута болтами, тк она разборная и сама опора являеться верхним брекетом! таким отбразом, площадь упора подушки в кузов становиться максимальной, шток там сидит в сайлентблоке и имеет подвижность! подшка подвижность иметь не должна!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 24.06.2015 в 10:35, ecnr33 сказал:

Всем привет.

Примерил подушку, кто что думает, поршень на норм высоте?

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2431-pnevmopodushka-pl6022/page-8#entry78065

с задом что нибуть решил? 

Опубликовано

Перед установлен (подушки PL), опробован. Стало мягче чем на пружинах. По ощущениям от изменения высоты жесткость не меняется - изза прямого поршня?

На зад тоже будут PL ставиться, сейчас еще думаю чем управлять.

Опубликовано
  В 04.07.2015 в 14:09, ecnr33 сказал:

На зад тоже будут PL ставиться

Я пробовал назад PL, не понравилось. Да и на переднюю и заднюю ось нужны подушки разной ГП.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 05.07.2015 в 05:34, RomaKHV сказал:

Я пробовал назад PL, не понравилось. Да и на переднюю и заднюю ось нужны подушки разной ГП.

на чем остановился?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно только дособирал...

Ощущения: установил на перед, стало лучше, мягче, понравилось, поездил так месяца 2 (зад на пружинах, перед пневмо).

Потом установил зад, тоже PL. Не нравится, машина непонятная стала, на сток высоте подушка в макс положении, зато опускается пипец как низко. По езде: прыгает как мячик.

Вобще прыгать меньше должно на большем давлении или меньшем? Просто я езжу на высоте чуть ниже стока, и подушка почти в верхнем положении.

Опоры разборные от Wazokrit, управление сделал со смартфона по блютуз сам. Поршень сток.

PS: ну и похоже сход/развал надо сделать.

Изменено пользователем ecnr33
Опубликовано
  В 27.10.2015 в 06:19, ecnr33 сказал:

Вобще прыгать меньше должно на большем давлении или меньшем?

По своей машине могу сказать что при маленьком давлении примерно в 3,5атм. подвеска как холодец, как мягкий мячик. А при большом давлении примерно в 7атм. соответственно максимальный клиренс - ощущения как твердый мяч, как будто вообще без пружин, машина отскакивает от всяких неровностях.

Считаю что самая правильная настройка подвески - это когда в ездовом положении давление примерно 6атм. и поршень подушки раскрыт на половину 

Опубликовано

У меня мелкие неровности (люк, трещины) проходит комфортно, а большие (ямы, волны) проходит жестко. Похоже наверное на жесткий мячик, и подуха почти вся вытянута, попробую ниже сделать.

Опубликовано
  В 25.09.2015 в 15:03, ecnr33 сказал:

на чем остановился?

Езжу уже 2 месяца на CB0030

Низ 3.5 атм. верх 6. Ездовое 4.5

Лучше PL, но поршень решил переделать.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет .я тут новиченек. У меня тоже скай как и у ecnr33 .вот читал раз пять его тему и не могу с ним связаться. Но и хочу с умными людьми пообщаться на эту тему .вижу что у автора скай как мячик себя ведет на PL.и появился а сильфоны 114х3 на них не будет так себя машина вести? И вобщем на сколько они хуже PL ИЛИ ЛУЧШЕ .буду очень презнателен всем за сотрудничество и помощь

• 3 года спустя...
Опубликовано

Уточнить хочу,

- Спереди на скаях не макферсан а многорычажная,

- На жопе то же не макферсан а многорычажная.

- Прижины перед зад по жосткости различаются на 2 кг. 

- Развесовка, если округлить 60 на 40. 

Опубликовано
  В 14.05.2020 в 20:33, Dogmatecs сказал:

Уточнить хочу,

- Спереди на скаях не макферсан а многорычажная,

- На жопе то же не макферсан а многорычажная.

- Прижины перед зад по жосткости различаются на 2 кг. 

- Развесовка, если округлить 60 на 40. 

Показать  

надо цитировать- кому пишите и посмотрите на  год)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...