vsegdasimka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет! ребят может кто подсказать какие допуски идут при опресовке подушки кольцом, ситуация такая, подушка блектеч 110 25с вообщем родную крышку я снял по ее посадочному выточил брекит с конусом в большую сторону на 2мм, и выдержал зазор между крышкой и подушкой - по старой крышке, вообщем кольцо натянуть тягостное дело как оказалось винтами стягивал, такое впечатление было что подушку раздавит вхлам, она толком не лезла и постоянно пыталась идти вверх по конусу вместе с кольцом, вообще это я победил но вот теперь мучает вопрос не зря ли я так ее натягива, или может надо было кольцо чем смазать чтоб по резине скользило лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот как-то так оно все выглядит, интересно если стенка подушки 2мм, насколько можно ее сжимать неповредив подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мыло в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мыло в подарок! тьфу=) я думал фейры замешать да им попробывать=))) но чет подумал как-то видимо мало, боялся брекиты окисляться и начнут ржеветь=) но если так туго натягивать ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я думал фейры замешать да им попробывать=))) но чет подумал как-то видимо мало, боялся брекиты окисляться и начнут ржеветь В суровом Челябинске обходятся без "Фэри". Мыль. Не успеют окислиться от фери. На дорогах такая бяка... Вот там то брэкеты попадут в настоящую соляную ванну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В суровом Челябинске обходятся без "Фэри". Мыль. Не успеют окислиться от фери. На дорогах такая бяка... Вот там то брэкеты попадут в настоящую соляную ванну. я думал все отдать на порошковую окраску, но мне тут сказали мол изза такого брекита сломает шток на аморте, вот горюю незнаю стоит ли с такими продолжать?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я думал все отдать на порошковую окраску, но мне тут сказали мол изза такого брекита сломает шток на аморте, вот горюю незнаю стоит ли с такими продолжать?! =) А какие проблемы в твоем брекете? Что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Dav,С брекетом все нормально,только зажмет он шток и упреться тудаже куда и пружина....от опоры толку не остаётся!вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) @Dav,С брекетом все нормально,только зажмет он шток и упреться тудаже куда и пружина....от опоры толку не остаётся!вот и все! тоесть все же сломает шток? Изменено 28 марта, 2015 пользователем vsegdasimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А какие проблемы в твоем брекете? Что с ним не так? ну как мне соклубник но не на этом форуме сказал что брекит упреться в верхнюю опору стойки и небудет ходить при кренах и шток сломаеться =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @vsegdasimka,Я могу и тут повторить!!! СЛОМАЕТ ШТОК, знаю, проблемы такой опоры.....ломает даже со стандартным брекетом, с таким упором, не сломает только в случае, если уплотняться будет не по штоку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Спасибо за ответы. У меня верхний брекет стандартный, уже год с ним гоняю, уплотнение по штоку, и я хотел разборные выточить, чтоб удобней было копаться. Брекет упирается в опорный подшипник. Получается, он должен сломать шток? По сабжу. Когда снимали поршень, опресмовочные кольца повредили, пришлось точить новые. Так мы посчитали, что сжатия на 1мм(по диагонали) будет достаточно. И не ошиблись. Нигде не травило. Почти год, полет нормальный. Но это у меня так. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Dav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет! ребят может кто подсказать какие допуски идут при опресовке подушки кольцом, ситуация такая, подушка блектеч 110 25с вообщем родную крышку я снял по ее посадочному выточил брекит с конусом в большую сторону на 2мм, и выдержал зазор между крышкой и подушкой - по старой крышке, вообщем кольцо натянуть тягостное дело как оказалось винтами стягивал, такое впечатление было что подушку раздавит вхлам, она толком не лезла и постоянно пыталась идти вверх по конусу вместе с кольцом, вообще это я победил но вот теперь мучает вопрос не зря ли я так ее натягива, или может надо было кольцо чем смазать чтоб по резине скользило лучше?! Не понимаю - зачем придумывать велосипед, если в твоем городе (в Ленинском районе) есть контора, которая может тебе обжать человеческое кольцо на человеческом оборудовании... Дабы не посчитали за рекламу - напиши в личку - дам их координаты. Illinois37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @vsegdasimka,Я могу и тут повторить!!! СЛОМАЕТ ШТОК, знаю, проблемы такой опоры.....ломает даже со стандартным брекетом, с таким упором, не сломает только в случае, если уплотняться будет не по штоку!!!! есть другая опора в которой шток будет двигаться, вот на нее и хочу поставить, подходит как родная, только вот загвоздка-выдержит ли шток всю нагрузку?! опору позже скину седня отмою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не понимаю - зачем придумывать велосипед, если в твоем городе (в Ленинском районе) есть контора, которая может тебе обжать человеческое кольцо на человеческом оборудовании... Дабы не посчитали за рекламу - напиши в личку - дам их координаты. привет так мне дали тему что можно обратиться где опресоввывают рвд, но ведь я ее ужо опресовал, вопрос был в том как это лучше сделать, тем более брекит готовый и смысл его отдавать опресоввывать если все получилось и она нигде не травит кроме штока так как он не опресован ничем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.