Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! ребят может кто подсказать какие допуски идут при опресовке подушки кольцом, ситуация такая, подушка блектеч 110 25с вообщем родную крышку я снял по ее посадочному выточил брекит с конусом в большую сторону на 2мм, и выдержал зазор между крышкой и подушкой - по старой крышке, вообщем кольцо натянуть тягостное дело как оказалось винтами стягивал, такое впечатление было что подушку раздавит вхлам, она толком не лезла и постоянно пыталась идти вверх по конусу вместе с кольцом, вообще это я победил но вот теперь мучает вопрос не зря ли я так ее натягива, или может надо было кольцо чем смазать чтоб по резине скользило лучше?!

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 14:00, Атос сказал:

Мыло в подарок!

тьфу=) я думал фейры замешать да им попробывать=))) но чет подумал как-то видимо мало, боялся брекиты окисляться и начнут ржеветь=) но если так туго натягивать ничего страшного?

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 15:51, vsegdasimka сказал:

я думал фейры замешать да им попробывать=)))

но чет подумал как-то видимо мало, боялся брекиты окисляться и начнут ржеветь

В суровом Челябинске обходятся без "Фэри".

Мыль.

Не успеют окислиться от фери.

На дорогах такая бяка...

Вот там то брэкеты попадут в настоящую соляную ванну.

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 16:21, Variant Z сказал:

В суровом Челябинске обходятся без "Фэри".

Мыль.

Не успеют окислиться от фери.

На дорогах такая бяка...

Вот там то брэкеты попадут в настоящую соляную ванну.

я думал все отдать на порошковую окраску, но мне тут сказали мол изза такого брекита сломает шток на аморте, вот горюю незнаю стоит ли с такими продолжать?! =)

Опубликовано
  В 26.03.2015 в 01:33, vsegdasimka сказал:

я думал все отдать на порошковую окраску, но мне тут сказали мол изза такого брекита сломает шток на аморте, вот горюю незнаю стоит ли с такими продолжать?! =)

А какие проблемы в твоем брекете? Что с ним не так?

Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2015 в 20:04, Wazokrit сказал:

@Dav,С брекетом все нормально,только зажмет он шток и упреться тудаже куда и пружина....от опоры толку не остаётся!вот и все!

тоесть все же сломает шток?

Изменено пользователем vsegdasimka
Опубликовано
  В 27.03.2015 в 20:02, Dav сказал:

А какие проблемы в твоем брекете? Что с ним не так?

ну как мне соклубник но не на этом форуме сказал что брекит упреться в верхнюю опору стойки и небудет ходить при кренах и шток сломаеться =(

Опубликовано

@vsegdasimka,Я могу и тут повторить!!! СЛОМАЕТ ШТОК, знаю, проблемы такой опоры.....ломает даже со стандартным брекетом, с таким упором, не сломает только в случае, если уплотняться будет не по штоку!!!! 

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы. У меня верхний брекет стандартный, уже год с ним гоняю, уплотнение по штоку, и я хотел разборные выточить, чтоб удобней было копаться. Брекет упирается в опорный подшипник. Получается, он должен сломать шток?

По сабжу. Когда снимали поршень, опресмовочные кольца повредили, пришлось точить новые. Так мы посчитали, что сжатия на 1мм(по диагонали) будет достаточно. И не ошиблись. Нигде не травило. Почти год, полет нормальный. Но это у меня так.

post-7797-0-09646900-1427666898_thumb.jpg

post-7797-0-31165300-1427666909_thumb.jpg

Изменено пользователем Dav
Опубликовано
  В 25.03.2015 в 13:57, vsegdasimka сказал:

Всем привет! ребят может кто подсказать какие допуски идут при опресовке подушки кольцом, ситуация такая, подушка блектеч 110 25с вообщем родную крышку я снял по ее посадочному выточил брекит с конусом в большую сторону на 2мм, и выдержал зазор между крышкой и подушкой - по старой крышке, вообщем кольцо натянуть тягостное дело как оказалось винтами стягивал, такое впечатление было что подушку раздавит вхлам, она толком не лезла и постоянно пыталась идти вверх по конусу вместе с кольцом, вообще это я победил но вот теперь мучает вопрос не зря ли я так ее натягива, или может надо было кольцо чем смазать чтоб по резине скользило лучше?!

Не понимаю - зачем придумывать велосипед, если в твоем городе (в Ленинском районе) есть контора, которая может тебе обжать человеческое кольцо на человеческом оборудовании...

Дабы не посчитали за рекламу - напиши в личку - дам их координаты.

Опубликовано
  В 28.03.2015 в 17:44, Wazokrit сказал:

@vsegdasimka,Я могу и тут повторить!!! СЛОМАЕТ ШТОК, знаю, проблемы такой опоры.....ломает даже со стандартным брекетом, с таким упором, не сломает только в случае, если уплотняться будет не по штоку!!!! 

есть другая опора в которой шток будет двигаться, вот на нее и хочу поставить, подходит как родная, только вот загвоздка-выдержит ли шток всю нагрузку?! опору позже скину седня отмою.

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 23:05, TEXNOPORT сказал:

Не понимаю - зачем придумывать велосипед, если в твоем городе (в Ленинском районе) есть контора, которая может тебе обжать человеческое кольцо на человеческом оборудовании...

Дабы не посчитали за рекламу - напиши в личку - дам их координаты.

привет так мне дали тему что можно обратиться где опресоввывают рвд, но ведь я ее ужо опресовал, вопрос был в том как это лучше сделать, тем более брекит готовый и смысл его отдавать опресоввывать если все получилось и она нигде не травит кроме штока так как он не опресован ничем=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...