StrictStyle! Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть вариант поставить 4х контурную пневму, на рукавах Black Tech Вопрос вот в чем, не хочется жертвовать внешним видом авто и у меня стоят 15ые тапки 6.5J с резиной 195/50, будет ли задевать рукава? и какой максимум у такой пневмы по размерам подходящих колес? P.S. впереди стоят проставки на вылет 20 мм, сзади отрицательный развал 2 градуса Изменено 18 февраля, 2015 пользователем StrictStyle! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть вариант поставить 4х контурную пневму, на рукавах Black Tech Вопрос вот в чем, не хочется жертвовать внешним видом авто и у меня стоят 15ые тапки 6.5J с резиной 195/50, будет ли задевать рукава? и какой максимум у такой пневмы по размерам подходящих колес? P.S. впереди стоят проставки на вылет 20 мм, сзади отрицательный развал 2 градуса Сзади задевать рукава будет сто процентов!Да еще с развалом 2градуса.Впереди проставки твои ни на что не влияют,там тереть никак не будет,можешь убрать их вообще. У меня такая же проблема,сейчас 14-е колеса стоят,и то немного трет.А лето придет надо будет 15-е ставить...вот тоже думаю...Как вариант, купить другую резину,чтобы не терло 165/50R15. Ширина диска 6,5J для рукавов я думаю это максимум... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrictStyle! Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сзади задевать рукава будет сто процентов!Да еще с развалом 2градуса.Впереди проставки твои ни на что не влияют,там тереть никак не будет,можешь убрать их вообще. У меня такая же проблема,сейчас 14-е колеса стоят,и то немного трет.А лето придет надо будет 15-е ставить...вот тоже думаю...Как вариант, купить другую резину,чтобы не терло 165/50R15. Ширина диска 6,5J для рукавов я думаю это максимум... вопрос тогда такой, есть ли где то подробная информация по поводу того, как собрать пневму самому, благо руки не из жо.., желательно на рубенах чтобы сохранить мои диски с резиной? DriveMan13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrictStyle! Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть кто на пневме с Казани? Посоветоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сзади задевать рукава будет сто процентов!Да еще с развалом 2градуса.Впереди проставки твои ни на что не влияют,там тереть никак не будет,можешь убрать их вообще. У меня такая же проблема,сейчас 14-е колеса стоят,и то немного трет.А лето придет надо будет 15-е ставить...вот тоже думаю...Как вариант, купить другую резину,чтобы не терло 165/50R15. Ширина диска 6,5J для рукавов я думаю это максимум... а на четырке задние диска 7j с резиной 165 и на тонких блектечах будет тереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вопрос тогда такой, есть ли где то подробная информация по поводу того, как собрать пневму самому, благо руки не из жо.., желательно на рубенах чтобы сохранить мои диски с резиной? Блин А форум читать не пробывали? Тазов на пневме здесь валом. StrictStyle! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вопрос тогда такой, есть ли где то подробная информация по поводу того, как собрать пневму самому, благо руки не из жо.., желательно на рубенах чтобы сохранить мои диски с резиной?Более подробного форума чем этот я еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrictStyle! Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребят, искал, не нашел, стал бы я спрашивать если бы я нашел что искал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrictStyle! Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Блин А форум читать не пробывали? Тазов на пневме здесь валом. Я просто очень мало знаю об этом, знакомых на пневме нет чтобы хоть представить откуда и что взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 поставь назад проставки и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 можно сделать на сток стойках и щиток...на порог не ляжет, зато не будет тереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrictStyle! Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 можно сделать на сток стойках и щиток...на порог не ляжет, зато не будет теретьСпасибо, я и не хочу класть на пороги, меня интересует подъем около стока, и занижение до -90 максимум -120А по поводу щитка я так понял это прикрыть чем то подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Посмотри мою тему.. помогу чем смогу.http://pnevmopodveska-club.ru/topic/398-pnevmopodveska-vaz-2114/ StrictStyle! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrictStyle! Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Посмотри мою тему.. помогу чем смогу.http://pnevmopodveska-club.ru/topic/398-pnevmopodveska-vaz-2114/ Написал в личку посмотри пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.