СанЫчЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ПРивет всем, пост этот решил накидать т.к. уже пару раз натыкался на разного рода фейковые продажи пневмы. Прошу админов, если данная тема уже есть - потереть мою, но не нашел Итак. Второй раз светится эта объява в разных городах. авито.ру/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pnevmopodveska_na_vaz_509935154 (сорри форум пишет что ссылки постить нельзя....странно) Продавец кидает свои фотки, фотки СНИЛС и фото его щщей на фоне паспорта. Короче это кидалово. Как соберу( точнее найду его почту, если не потер) то закину суда. вот так выглядит Если у кого есть ссылки на VK, фотки того что кидалово - кидайте в ветку, обезопасить покупки - первостепенное, как мне кажется. Ну и вдруг у кого есть те, кто продал что то некачественное - тоже можно разместить фото или ники Изменено 12 февраля, 2015 пользователем СанЫчЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дополню. почта Алексей Рудин телефон 89226578232 rudin.84@bk.ru DEMONЮГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А зачем он фото себя там выкидывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sysoyev Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 этот человек может и не вкурсе что он продает подвеску:) просто когда то кому то показал свои данные с фото, а теперь кто то продает под его именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 этот человек может и не вкурсе что он продает подвеску:) просто когда то кому то показал свои данные с фото, а теперь кто то продает под его именем Так и есть, просто он мне и писал поновой уже с другой почты и под другим именем, но история та же. Срочность продажи, уже 2 на очереди, ааааа быстрее быстрее. Поэтому хочу предостеречь, если найду еще кидал - скину инфу. Не пневма, но в Самаре чел продает вайтволлы 4шт за 1600р - кидала Ну и одного в Новосибе нашли недавно, побили и вынудили отдать всем бабки (это уже с Маркообразных форумов) Просто в клубе есть люди в разных говродах. Стараемся помоч - будет инфа поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Тут недавно такой же какой-то был товарищ, аааа срочно,срочно. Кинул всех по итогу. Serega363. Обешал прям лично доставить в радиусе 500км от новосиба. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Warlord TheFaza0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Форумчане будьте внимательны! проверяйте любое фото (паспорт, товар, и т.д.) которое вам присылают, проверяйте хотя бы в гугле, не будьте такими доверчивыми! (для проверки наведите на фото и нажмите правой клавишой мышки, выбираете пункт, "найти это изображение в google" и внимательно изучайте все. если есть сомнения по поводу продаж, сразу пишите мне в личку! Serega363 и aLexus это один и тот же пользователь. Кидала находится Новосибирской области ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пользователь aLexus , зарегестрирован на эл.адрес, xxxlok744@mail.ru адрес в майле как Андрей Рябенко , Новосибисрк 23года http://my.mail.ru/mail/xxxlok744/ В контакте https://vk.com/id86342525 Serega363 chinanaa@mail.ru этот эл.адрес зарегестрирован на сайте fion.ru http://mail.fion.ru/Crawford/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Судя по фоткам вк Андрей Рябенко мусор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) проверяйте любое фото (паспорт, товар, и т.д.) которое вам присылают, проверяйте хотя бы в гугле, не будьте такими доверчивыми! (для проверки наведите на фото и нажмите правой клавишой мышки, выбираете пункт, "найти это изображение в google" и внимательно изучайте все. Это полезно! Еще добавлю, что если вам дают страничку в Vk смотрите даты фоток, видео итд, контакты друзей (бывают мноо фейковых страниц). Участие в пабликах - только если где то найдете дату вступления. Обычно фейки - это накидано всё сразу. Даты добавления фото и видео отличаются незначительно. + просите много фоток, если товар у тебя на самом деле есть и в век того, что в каждом телефоне камера(!) - сделать фото, а еще круче Видео на сегодняшний день - Это ПРОБЛЕМА только для НЕРЕАЛЬНО ленивого человека или того, кто не заинтересован в продаже. Кстати, тот продаван в первом сообщении слился и перестал отвечать на почту после запросоа более детальных фото компонентов. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем СанЫчЪ Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 парни может кто может поспособствовать поиску этого типа "Сереги" в Омске, я вычислил кто это вот его страница https://vk.com/id257513127, есть его бывшие друзья, живет в поселке Любинский. Нужно наказать, если что парни с кургана туда подтянутся, главное выйти на него. Че за глупость почему нельзя вставлять ссылки на людей???? это неправильно мы даже помочь друг другу не можем. Вообще считаю если бы Админ раньше скинул эти данные ничего бы у них не получилоось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вот его отец в одноклассниках 353803356178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 от кургана до послелка 600км ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вообще считаю если бы Админ раньше скинул эти данные ничего бы у них не получилоось Я должен сидеть в "Торговой площадке" и отслеживать всех пользователей? Надо начинать с себя, то есть надо отдавать себе отчет, что отправляя деньги неизвестно кому, можно нарваться на мошенников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Еще вам совет. Никогда не переводите бабки на телефон, аргументируя что у продавца ВДРУГ нету карты оплаты. Тогда вапще концов не сыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike63 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 готов посодействовать его поиску и наказанию всеми способами.мне он писал типо со страницы жены id276298507,и деньги переводил на карту его брата вроде Чаплин фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentyi Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот надо за дешевизной не гнаться.а брать новьё.а скупой как говорится дважды платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 готов посодействовать его поиску и наказанию всеми способами.мне он писал типо со страницы жены id276298507,и деньги переводил на карту его брата вроде Чаплин фамилия ДА ЭТО Чаплин Андрей Эдуардович, общался с его одноклассниками, говорят за ним не первый раз такое, страницы все в соц.сетях удалил, есть его родители и мама и папа, будем через них выходить на сыночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ДА ЭТО Чаплин Андрей Эдуардович, общался с его одноклассниками, говорят за ним не первый раз такое, страницы все в соц.сетях удалил, есть его родители и мама и папа, будем через них выходить на сыночка Ты заяву писал ? или свое"расследование" проводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 мне как и Русту с Челябы , писал этот Чаплин Андрей, который представлялся сергеем , писл со страницы его жены(странице не фэйк, так говорят его друзья) вк.ком https://vk.com/id276298507 будьте аккуратны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 писл со страницы его жены(странице не фэйк, так говорят его друзья) вк.ком id276298507 мне тоже с этой страници писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не так давно,наш форумчанин(мой друг по форумам) хотел прикупить коробас в Краснодаре,от меня 80км,а от него 2200,так вот поленившись попросить меня сгонять посмотреть и помочь в покупке,потерял 30000р,так что если есть вариант проверить продавца или помочь в покупке форумчанам,не отказывайте в помощи. Lavrentyi и СанЫчЪ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кидалово везде хотел купить прибор ценой 30000 в процессе переписки выяснил товара на руках нет чел просил предоплату в итоге выяснилось от других клубней что он кидает на предоплате будьте внимательны а особенно не гонитесь за дешевизной самый распостраненный ход мошенника продам срочно и цена наполовину дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вот читаю не пойму сколько он людей кинул тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 если кому че посмотреть надо в татарстане в частности набережных челнах пишите могу проверить товар))) pangeorgiy и DEMONЮГА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.