Admin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я всё ещё надеюсь увидеть тут установку пневмы на крузак Подчеркну, на сотый крузак, Цитата
Cuda Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я всё ещё надеюсь увидеть тут установку пневмы на крузак Жду комплектующие все будет вот-вот уже=) Цитата
Cuda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Передние стойки на крузак готовы! Цитата
greega Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Плят! Красотища! Давай подробнее, по запчастям, с подробным описанием, очень интересно! Пока вижу один косяк, там где трубочка в сайленте вставлена, очень близко к корпусу подушки (её ноге) , при прогибе резинки, не будет стучать по ней? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем greega Цитата
Cuda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Плят! Красотища! Давай подробнее, по запчастям, с подробным описанием, очень интересно! Пока вижу один косяк, там где трубочка в сайленте вставлена, очень близко к корпусу подушки (её ноге) , при прогибе резинки, не будет стучать по ней? не думаю,учитывая вес и сам сайлент полиуретановый,даже на резинке не пробивало бы,ну че по полкам,алюминий,токарь,фаеры разобранные под бублики,в смысле сроезанны брэкеты и взята сама резинка,впервые делаю такие стойки поэтому после слив тут тоже все экспериментально! Цитата
greega Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну, чё,- ждёмс))) Shapka 1 Цитата
Admin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Передние стойки на крузак готовы! ждем продолжение, на сколько я знаю, нет еще ни одного крузака 100 на пневме, по крайней мере в России. Цитата
Cuda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ждем продолжение, на сколько я знаю, нет еще ни одного крузака 100 на пневме, по крайней мере в России. Сам нигде не встречал=) Цитата
airband Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 добрый вечер, не знаю конструкции подвески, эти стойки в дополнение к торсионам или несут основную нагрузку? Цитата
Cuda Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 добрый вечер, не знаю конструкции подвески, эти стойки в дополнение к торсионам или несут основную нагрузку? пока не решили,но рассчитаны на основной вес....будем экспериментировать... Цитата
Сержио Армани Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Чем "страшная" история с 100й на пневме закончилась? Цитата
Cuda Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Чем "страшная" история с 100й на пневме закончилась? все в силе,стойки готовы,просто стоит в очереди ...до него еще одна машина на установку... Цитата
andryn Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Зарегился, чтобы тоже присоединиться и выразить интерес к данной теме Цитата
Сержио Армани Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Купил Беркут Р20, нужна подсказка куда его лучше установить и куда ресивер поставить, а так же что ещё надо к ним из фурнитуры? Цитата
mms Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 @Cuda, если упор в верхний рычаг, запасайся запасными шаровыми будут вылетать на раз. может и рычаг согнуть если не усилить. Цитата
Cuda Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 человек пока в отпуске в Израеле,скоро выложу свой путь решения проблем! @Cuda, если упор в верхний рычаг, запасайся запасными шаровыми будут вылетать на раз. может и рычаг согнуть если не усилить. Цитата
konan321 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Аудитория ждет подробностей и я в том числе! Желательно с фото отчетом! Цитата
Cuda Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 не будет отчета,человек по личным причинам передумал ставить,все будет распродоваться,стойки готовые на алюминиевых брэкетах,компрессор и прочее...так что не получится быть первопроходцем к сожалению! Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Если интересно, сфотаю - ближе к концу сентября, на сотке в двух комплектациях, на лексусе 470 или 570 (старом). К теме - действительно вариант на верхнем рычаге не подходит, но.....это для постоянной эксплуатации - если речь о варианте "сьехал в офф-роад и на пару часов подвеску приподнял и зажал..." - т.е. пневма чистый доп без замены оригинальных элементов, то почему и нет, родная гидра целей будет. Сзади тож самое - и не на штатных местах, а в оригинальном варианте....эти фото где-то в архиве есть, сегодня попозже поищу. Сразу скажу - мы НЕ делаем работы по полной замене оригинальной подвески на пневму, только ввиде дополнительных решений к оригинальной подвеске, но тем что есть с удовольствием поделюсь. Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Задняя, плечо рычага подобрано таким образом что-бы не ограничивать хода подвески и обойтись без доп.ресивера, но рычаг пришлось изготовить заново, РТИ заменили - сайлентблоки от клюшек патруля ю-60: Цитата
fuzion52 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня тоже тлк100,планирую пневмо только назад, можно по подробнее что,как,куда и сколько? Цитата
Андрей_Иванович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Если только назад и без каких либо изысков - наверное самое правильное просто поставить пневму от 470 лексуса вместо пружин.....как организовать подкачку - это уже вопрос второй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.