albertis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня полный ребилд подвески. скоро напишу очень интересно будет, если не трудно стойки с опорами передними тоже пофоткай чтоб иметь представление о том как сделал) ~SunnY~ 1 Цитата
Cherry Fox Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 К разговору о давке и высоте на сливах. У меня ситуация с задними стойками Air Lift на сливах такая: при подъёме высота растёт практически пропорционально давке. При достижении максимальной высоты при давке в районе 80 PSi давка растёт и дальше, увеличивая жёсткость подвески. Т.е. по давке вполне можно контролировать высоту. Что я делаю не так? Цитата
LiMe-lip Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 К разговору о давке и высоте на сливах. У меня ситуация с задними стойками Air Lift на сливах такая: при подъёме высота растёт практически пропорционально давке. При достижении максимальной высоты при давке в районе 80 PSi давка растёт и дальше, увеличивая жёсткость подвески. Т.е. по давке вполне можно контролировать высоту. Что я делаю не так? Форма поршня значит такая:) Цитата
Cherry Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Форма поршня значит такая:) вот такая: Цитата
konner Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) на балке не страшно... пробуй- катайся.. @albertis, я в прошлом году наигрался с колхозом. в этом я купил полный кит и не парюсь Изменено 23 мая, 2014 пользователем konner Цитата
albertis Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 на балке не страшно... пробуй- катайся.. @albertis, я в прошлом году наигрался с колхозом. в этом я купил полный кит и не парюсь я катался на рукавах своей сборке принципи не плохо но слишком мягкая получалась в низком, ща собираю комплект на рубене посмотрю как выйдет, датчики давки слишком уж дороговато выходит для приоры)))) Цитата
konner Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) в общем, на данный момент машина выглядит так: фотки с немецкого интернет-журнала:) в общем за последние 1,5 месяца было сделано: -поменяна балка на рычаги - установлен комлект e-level - стоят 2 компрессора viair 450c колеса были перебраны и все еще перебираются. на данный момент параметры 9 ет 37 10 ет 29 резина в круг 215/35 развал 5,5 сзади. спереди в ожидании опор с развалом с 3,5 градуса и ширины колеса 9,5. далее будет багажник... Изменено 4 июня, 2014 пользователем konner maks 1 Цитата
Fenix_055 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Опоры ШС это конечно хорошо, а вот изначально, на какой опоре собрано все было, до установки ШС ????? Цитата
konner Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 на стоковой. ее я выбросил через 200 км. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.