deshmanx Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у кого датчики и почем брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у Сережи Cuda цена стандратна: 150$ без ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вопрос какую трубку использовал диаметр , что за фитинги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) чорт, как же убого она выглядит:) я краснею за эту сборку... трубка 10\8 фитинги камоци. но сейчас я нашел более дешевый вариант. кстати: продаю свою установку: в комплект входят: балон, трубки, фитинги,обратный клапан 3\8, подиум. ценник видится в 12 000, при желании можно укомплектовать блоком клапанов от kimer цена изменится. з.ы. правую трубку исправлю.. или левую исправлю. в общем будет все ровно. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @konner, (4) - почему слива говно: когда слива надувается, она сначало раздувается в стороны, когда она полностью раздута манометр показывает 40пси. после чего она начинает расправляться вверх: в это время манометр по прежнему показывает 40пси и пока она не дойдет до полной своей высоты давление так и будет 40 пси. Интересно, на Подушках кабинных так же будет? Получается что и датчиками высоты их не получиться контролировать!? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем voozi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 датчик высоты как раз решит эту проблему. он не дунет больше в полушку, если она полняла кузов на нужную высоту. а датчик давления будет дуть до тех пор, пока показание не достигнет нужной цифры. 40 он достигает быстро, но высоты при этих 40 нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 датчик высоты как раз решит эту проблему. он не дунет больше в полушку, если она полняла кузов на нужную высоту. а датчик давления будет дуть до тех пор, пока показание не достигнет нужной цифры. 40 он достигает быстро, но высоты при этих 40 нету. И любая слива так себя вести будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) ну по моей логике да. потому что мне кажется, поведение сливы одинаково... я могу ошибаться. но все что я видел, они сначала раздуваются вширь, потом вверх.и пока чулок не выпрямится, давка будет неизменна. потому, что по мере рассправления чулка,увеличивается количество воздуха, загнанного в подушку, но и объем у нее увеличивается. давление увеличивается от количества воздуха в неизменном объеме. даже если задумать в самый вверх, а потом спускать вниз, опять мы наткнемся на порог, когда давка неизменна, а высота неуклонно падает. пусть меня поправят знатоки, если я не прав. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем konner Cherry Fox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну давка зависит от формы поршня, былаже тема про бублики vs сливы. Если ездил всего на 40псях - примерно 4 атм, то понятно почему не понравилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если полистаешь вначале, то увидишь, сто рукав короткий... Полностью расправленный рукав и полная высота достигается на 52 пси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если полистаешь вначале, то увидишь, сто рукав короткий... Полностью расправленный рукав и полная высота достигается на 52 пси. Рукав короткий - хорошо, но давка маловата -> поршень великоват (воздуха не хватает),поэтому и пробивало. Тут с формой играться надо было, но раз бублики значит бублики их тоже можно допилить, хоть и немного сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Рукав короткий - хорошо, но давка маловата -> поршень великоват (воздуха не хватает),поэтому и пробивало. Тут с формой играться надо было, но раз бублики значит бублики их тоже можно допилить, хоть и немного сложнее. Как думаешь, со сканиевской подухой на стойке такой же пробивать тоже так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Рукав короткий - хорошо, но давка маловата -> поршень великоват (воздуха не хватает),поэтому и пробивало. Тут с формой играться надо было, но раз бублики значит бублики их тоже можно допилить, хоть и немного сложнее. да ее не пробивало! я не могу выставить точно высоту!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да ее не пробивало! я не могу выставить точно высоту!!!!!!!! так а почему ты пишешь: - "4)сливы - для низкой езды полное гавно. " может это только твои с коротким рукавом такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как думаешь, со сканиевской подухой на стойке такой же пробивать тоже так будет?Скажу так, каждый конфиг индивидуальный, и настраивать надо. Сразу получить вкусную подвеску маловероятно, придется постепенно к ней идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так а почему ты пишешь: - "4)сливы - для низкой езды полное гавно. " может это только твои с коротким рукавом такие! вчера у нас была встреча lowmeet, все на бубликах. все грамотно построенные проекты москвы все на бубликах. за редким исключение инфинити Пети, т.к. бублики не всунуть в его подвеску. у рукавов плавающие характиристики, что для низкой езды недопустимо. о чем еще говорить? я не понимаю. да хоть вытачивай какой угодно поршень, все равно подушка расправляется в ширь, потом вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) вчера у нас была встреча lowmeet, все на бубликах. все грамотно построенные проекты москвы все на бубликах. за редким исключение инфинити Пети, т.к. бублики не всунуть в его подвеску. у рукавов плавающие характиристики, что для низкой езды недопустимо. о чем еще говорить? я не понимаю. да хоть вытачивай какой угодно поршень, все равно подушка расправляется в ширь, потом вверх. Дык и пускай себе расправляется:) Что ей от этого будет то? А то что все на бубликах или нет. Тут надо подходить с пониманием вопроса, а не просто повторять:) У подушки сливы, если поршень конусный, есть давление на котором она начинает поднимать машину, тоесть на котором машина лежит еще на отбойниках, так вот от этого и надо плясать:) Ну да ладно, всеравно интересно будет послушать что получится с бубликами:) Сейчас полистал тему, ведь говорили же какой поршень надо делать:) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем LiMe-lip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты меня не понимаешь... подушка в момент расправления, не меняет свое давление. в этом случае контроль высоты по давлению теряет смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты меня не понимаешь... подушка в момент расправления, не меняет свое давление. в этом случае контроль высоты по давлению теряет смысл. А зачем ее спускать в ноль то:) ДА и датчики давления - только красота. датчики клиренса всеравно лучше, можно контролировать высоту при любых условиях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 конечно датчики уровня лучше, но здесь не увсех есть средства на них, а контролировать уровень хочется невыходя из кареты! А зачем ее спускать в ноль то:) ДА и датчики давления - только красота. датчики клиренса всеравно лучше, можно контролировать высоту при любых условиях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А зачем ее спускать в ноль то:) ДА и датчики давления - только красота. датчики клиренса всеравно лучше, можно контролировать высоту при любых условиях:) всмысле зачем спускать?? я как бы и ставил подвеску, чтобы падать в пол на парковке. в общем я свое мнение озвучил. сливы не для низкой езды, если высоту контролить по давлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 всмысле зачем спускать?? я как бы и ставил подвеску, чтобы падать в пол на парковке. в общем я свое мнение озвучил. сливы не для низкой езды, если высоту контролить по давлению. На сливах есть давка на которой они начинают поднимать машину, так зачем ниже нее спускать?:) А про низкую езду на сливах писал Максимус на 3-ей странице где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На сливах есть давка на которой они начинают поднимать машину, так зачем ниже нее спускать?:) А про низкую езду на сливах писал Максимус на 3-ей странице где-то. так вот пока эта подушка поднимает машину, давление неизменно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ставь контролеры высоты и будет щастье)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ставь контролеры высоты и будет щастье)). у меня полный ребилд подвески. скоро напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.