albertis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня полный ребилд подвески. скоро напишу очень интересно будет, если не трудно стойки с опорами передними тоже пофоткай чтоб иметь представление о том как сделал) ~SunnY~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 К разговору о давке и высоте на сливах. У меня ситуация с задними стойками Air Lift на сливах такая: при подъёме высота растёт практически пропорционально давке. При достижении максимальной высоты при давке в районе 80 PSi давка растёт и дальше, увеличивая жёсткость подвески. Т.е. по давке вполне можно контролировать высоту. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 К разговору о давке и высоте на сливах. У меня ситуация с задними стойками Air Lift на сливах такая: при подъёме высота растёт практически пропорционально давке. При достижении максимальной высоты при давке в районе 80 PSi давка растёт и дальше, увеличивая жёсткость подвески. Т.е. по давке вполне можно контролировать высоту. Что я делаю не так? Форма поршня значит такая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Форма поршня значит такая:) вот такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) на балке не страшно... пробуй- катайся.. @albertis, я в прошлом году наигрался с колхозом. в этом я купил полный кит и не парюсь Изменено 23 мая, 2014 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 на балке не страшно... пробуй- катайся.. @albertis, я в прошлом году наигрался с колхозом. в этом я купил полный кит и не парюсь я катался на рукавах своей сборке принципи не плохо но слишком мягкая получалась в низком, ща собираю комплект на рубене посмотрю как выйдет, датчики давки слишком уж дороговато выходит для приоры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) в общем, на данный момент машина выглядит так: фотки с немецкого интернет-журнала:) в общем за последние 1,5 месяца было сделано: -поменяна балка на рычаги - установлен комлект e-level - стоят 2 компрессора viair 450c колеса были перебраны и все еще перебираются. на данный момент параметры 9 ет 37 10 ет 29 резина в круг 215/35 развал 5,5 сзади. спереди в ожидании опор с развалом с 3,5 градуса и ширины колеса 9,5. далее будет багажник... Изменено 4 июня, 2014 пользователем konner maks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix_055 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Опоры ШС это конечно хорошо, а вот изначально, на какой опоре собрано все было, до установки ШС ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 на стоковой. ее я выбросил через 200 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.