ebzaru Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Хочу собрать 4-х контурную пнемву на wv jetta 6. Есть стойки bilsten B6, какие подушки выбрать?Сам думаю на rubena делать, попробовал сделать чертеж, может кто нибудь посмотреть правильно ли он сделаны размерыФ стойки 55ммФ штока 40мм Ход штока 13 см Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ebzaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот это жиесть)) Давай я тебе пример скину, посмотришь на последней странице как должно быть Эти чертежи не мои. Взял из форума. Кстати ты че на винтах решил делать ? Брикеты.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebzaru Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот это жиесть)) Давай я тебе пример скину, посмотришь на последней странице как должно быть Эти чертежи не мои. Взял из форума. Кстати ты че на винтах решил делать ? А что не так то в моём чертеже???)))) Нет, обычная стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Зачем ты сделал брекет с фланцом в одном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://www.ratus.com.ua/data/files/Simrit%2011.pdfи вот почитай с 19стр,там про уплотнения.Пока правильно канавку не проточил,кольца срезались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebzaru Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Зачем ты сделал брекет с фланцом в одном ? Так это схематично, просто для того что бы посмотреть как это будет выглядеть в сборе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Зачем ты сделал брекет с фланцом в одном ? Да вроде по отдельности они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebzaru Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) http://www.ratus.com.ua/data/files/Simrit%2011.pdfи вот почитай с 19стр,там про уплотнения.Пока правильно канавку не проточил,кольца срезались получается что сверху где шток будет плавающая посадка, а снизу при радиальной деформации???Я правильно понял??? или сверху радиальное сжатие???))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем ebzaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 получается что сверху где шток будет плавающая посадка а снизу при радиальной деформации???Я правильно понял???Здесь я не подскажу,т.к. опрессовка будет только весной,пока ничего не проверено.Но я делал все по радиальной.То есть для кольца 3мм в диаметре ширину канавки делал около 4.Пока просто одел на шток-срезать кольца перестало(канавка была для 2.5 кольца шириной 2,5,стала около 3,5) ebzaru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebzaru Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Канавки в чертеже исправил, теперь возник другой вопрос, как расчитать на каком уровне закреплять подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаша Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня 09 с переди стоят рубена 3 бублика ,делал без занижения,где пружина стоит ,оттуда и ПОДУШКА идет.давлю 5 очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 расчитай так в минимальном положении высота рубена 8см в максимальном +10см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.