Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чо говорит Президент? Инновации.Отечественные производители.Подьем промышленности.Борьба с коррупцией и бюрократизмом.Свобода Предпринимательству.Больше Свободных зон,торговых площадок...и.т.д.

Вабко скоро буит экспонатом в бутиках грузовых а/з.Как и какие-то...мифические,загранишные,космические...компрессора Виайры(теперь за ...всетаки буим точнее,за 19 тыров/шт.)

Не нравица крышка за 2 тыра?Порты не нравяца?Не под тем углом? Вэлкм в Вабко.И как можно бегом...покаещекрымнаш! )))))))).

w00doo Забудь.Забудь про дисочки на автарке,если Ты их покупал.Теперь это уже в Истории.И дешевле-уже никада не буит...Если раньше моно было взять брэндовые полки за 20-25 тыров,а порой с 70-80% резей...то щас эта посылочка из-за бугра обойдеца по цене Золотых. Изменено пользователем Former
Опубликовано (изменено)

@Former, ладно, не нагнетавай давай панику. Были 25, стали 30. Плюс-минус. Кто ищет - тот всегда находит. Еще и не на такие жертвы шли)

На-ка вот те фото дисочков всяких:

https://www.dropbox.com/s/nzu8sbqzq3z4rrq/P1010413.JPG?dl=0

Изменено пользователем w00doo
Опубликовано (изменено)

Да Мы все через это прошли.Раньше/позже...

nth7MUA7lF0.jpg

Теперь тока нуна подписывать под...фото:

Докрыма.

Послекрыма.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем Former
Опубликовано
  В 11.12.2014 в 13:11, Акулыч сказал:

Так это рабочая версия.

Как самая дешевая.

Выводы с торца, это больше работы, значит дороже.

Как я понял, имеют право на жизнь оба варианта.

Можно будет огласить насколько дороже будет вариант с торцевыми выходами.

То что на чертеже меня не устраивает то же.

Хотя как рабочее устройство вполне.

И центральную вставку при окислении резьбы всегда можно заменить))

Опубликовано
  В 11.12.2014 в 18:59, Former сказал:

Центральный фитинг,резьбовой-проходной в фильтр-сталь.))))

Шикарно.

Но всё же....

В 11.12.2014 в 18:56, Variant Z сказал:

Можно будет огласить насколько дороже будет вариант с торцевыми выходами.

Опубликовано

Прикрутил сегодня полноценный вабко в сборе. Также сделал ему рес для регенерации 3 литра. Ну что сказать. Пока не понял как это работает и регулируется. Когда он первый раз продулся я чуть не абасрался) это было внезапно и громко) вобщем и целом мне девайс понравился. Когда разберусь до конца в нем расскажу чокак более предметно)

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 14:11, pangeorgiy сказал:

дело хозяйское конечно, но зря вам капролон не нравиться . это очень хороший материал

Да как бы тоже не бюджетно получается)

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 14:29, pangeorgiy сказал:

а это сколько должно быть бюджетно?за 100 рублей или за пузырь водки?

Имелось ввиду стоимость относительно изделия из люминя.Ищется более бюджетный вариант

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 14:29, pangeorgiy сказал:

а это сколько должно быть бюджетно?

Если Ты точеш из капролона,и итоговая цена не превысит 1.5-2 тыра.

А капролон красить можно?А порошковой краской?

Опубликовано

При точении шайб такого довольно большого размера и довольно тонких, для капролона, есть риски расколоть заготовку. Надо соблюдать процедуру обработки. Либо заказывать как готовую деталь.

Наточился, в свое время, роликов большого диаметра. Накололи кучу. Либо материал попался неважный.

Но резьбовая часть, под Вабку, сталь-капролон, да еще чтоб давление держало...

Кто будет ставить опыт?

Я бы не взялся.

Опубликовано

Дайте чертеж того что вам надо (с боковыми портами).

Узнаю сколько будет стоить изготовление, не думаю что сумма превысит 700-1000р. Ну и кусок материала не более 1000р. Т.е. реально уложиться в 2000р из д16т. Думаю вопрос встанет только в поиске материала, но и за него я завтра поинтересуюсь.

ЗЫ Гальваники и пр. у меня нет.

Учитывая, что штатные компрессоры/блок клапанов имеют алюминиевые детали, то думаю и без всякой обработки он проживет долго.

ЗЫЫ Резьба на люмишке... на несколько лет ее точно хватит.

Опубликовано

@v0lt,В компах используеться не Д16т ,а силумин(или авиационный) ктоже покрытие тоже бывает довольно часто!просто мутность и есть порытие!, а он не корродирует! Гальваническая пара почитайте. 

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 17:03, pangeorgiy сказал:

я же писал 2000 руб. из капролона. красить можно . а зачем порошковой краской? я могу отдать на испытание под давку. есть желающие?

капролон весчь!

красить его беспонтового, облезет. Расколоть при таких соотношениях диаметра и толщины практически не возможно. Сорвать резьбу так же не реально, если только не газиком №5 крутить.

Опять же коэффициент теплопередачи ниже чем у алюминия и вообще не подвержен какой либо коррозии

чё Вы впёрлись в этот Д16т? :blink: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...