Dimonn Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ХЗ у меня месяца полтора прошло, антифриза в ресе нет пока, система влажная аж конденсат из реса выливал, хотя из влагоотделителя всегда вовремя сливал, в морозы в 35-38 все норм было не один клапан не примерз, не залип, у меня пневме около 1.5 лет, ну у меня конечно такого как у тебя окисления не было все клапана как новые только на одном чуток было, надо будет как нибудь посмотреть что там с ними творится) или пока работают так нехрен там лесть) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dimonn Цитата
Dimonn Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @Dimonn, я мазал силиконом, через неделю опять залипли, вскрыл - никакого силикона там не было) окислялись гады ХЗ у меня месяца полтора прошло, антифриза в ресе нет пока, система влажная аж конденсат из реса выливал, хотя из влагоотделителя всегда вовремя сливал, в морозы в 35-38 все норм было не один клапан не примерз, не залип, у меня пневме около 1.5 лет, ну у меня конечно такого как у тебя окисления не было все клапана как новые только на одном чуток было, надо будет как нибудь посмотреть что там с ними творится) или пока работают так нехрен там лесть) вот у меня клапана 7 вот такие как на фото и на одном окисление немного было Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dimonn Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.