Admin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @greega,еще чуток поезжу....может еще надумаю добавить....просто я понял что поршень нужен другой....тогда будет очень приятно....пока буду так ездить....усадку натяну .... переделанный поршень на сканиевской подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Admin,вот чтото подобное буду делать....только короче....Кстати не знаете длинну резинки под давлением?или хотябы коэфициент на сколько укорачиваеться Maksim_Gorodec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Admin,вот чтото подобное буду делать....только короче....Кстати не знаете длинну резинки под давлением?или хотябы коэфициент на сколько укорачиваеться коэффициент не знаю, могу раздуть свои подухи и померять, у тебя это именно монро,или аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Это именно монро!такую резинку видел только у монро... Надо монро....у меня просто негде раздуть полностью.Спасибо если можно! Надо знать хотябы приблизительно.... Изменено 30 января, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 завтра замеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Укорачивается на 15-20 % Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @airband, спасибо!буду считать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 то что получается, поршень на сканиевской подухе надо переточить что бы получить комфорт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ...надо переточить что бы получить комфорт... Изолента дешевле обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 то что получается, поршень на сканиевской подухе надо переточить что бы получить комфорт ? На 99 не надо, она легкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У CRX такая же масса, там сотка килограмм разница, так чего он переточил поршень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На 99 не надо, она легкая. я не знаю для чего перетачиать поршень, на твоем месте сделал бы так, собрал на обычной монро, поездил, намотал изоленты и сравнил бы, а уже потом думать о переточки, лично меня устраивает обычный поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) я так и буду делать, уже все готово, переделывать точно сразу не буду для начала надо запустить всю систему а уж потом коректиравать недочеты я просто почему обратил внимания вот сейчас задок на сосках и есть некая прыгучесть правда еще не выставлял все как положено а так на глаз, просто выставляю клиренс в соответствии с передком))) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) @Leon1981,могус казать что пинаеться при резком увеличениии поршня, тоесть расширение после сужения!сразу точить не стоит!надо испытать! я просто решил,по тратив деньги,надо получить результат от личающийся от пружин! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да я такого же хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Leon1981,не испытав не узнаешь!Пневма своими руками ---- один большой эксперимент! hoper_65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafniks Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всех приветствую, рад что нашел нормальный форум по пневмо... Wazokrit - не подскаажешь сколько по весу держат эти подушки, ибо машина начинает подниматься с 7атм, как-то стремно не разорвало бы хомуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если не подпольные подушки, не разорвёт, у них расчётное рабочее давление 7 атмосвер. Ты можно сказать попал в размер...Как давление себя дальше едёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вроде до 600кг...много вато давление в 7м для начала подьема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я сделал поршень 90мм и 78мм в узкой части и сверху тоже 90мм. полет нормальный, поднимается легко. на сток поршнях еле-еле поднимала и была жесткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafniks Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 greega - к сожалению подушка не та, фирма аиркрафт... Просто вчера на форум зашел глаза расбежались(как в принципе и в магазине)... Давление поднимается до 12 и притык, родной сканевский мортер с ходом 10см дает о себе знать) Почитав данную тему понял, что если переделать поршень авто будет быстрее и легче подниматься, переделывать возможности нет.... а вот вариант обматать изолентой, насколько это практично, износа подушки не добавит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @grafniks,износа подушке не добавит.....но словив свой размер, стоит натянуть термоусадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafniks Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Wazokrit - что такое термоусадка??? Просто я понимаю это как своеобразный чехол на провода, который от нагрева стягивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @grafniks,это и есть трубк для проводов которая от нагрева сужаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) чет я никогда такой термоусадки огромной не встречал. дайте ссылку хоть посмотреть на это чудо)) может просто внимания не обращал или не там смотрел))) Нашел))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.