Перейти к содержанию

Пневма для автозвукового проекта. Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто ваз 2113. Познания в пневме-индустрии не очень большие. Посему обрашаюсь сюда. Состав системы, 4х15 в бп4, иными словами стена+со всеми приблудами, 500кг+- живого веса к массе автомобился. Колеса р17 ширина 5.5. Шоу-кар. Интересуют варианты, готового комплекта- соответствуюший этим требованиям. Нюансы, адекветность данной затеи-готов все выслушать. Что с ресурсом? Как быть с разницей веса, впереди и сзади. И стоит ли? быть может кх+ подгонка пружин при полной загруженности?

Опубликовано

покупаешь тут в магазине набор на рубене, вес держит, давления хватает, ресурс обещают под тыщ 100, главное чтоб небыло мех-повреждений, подушек, шлангов 

по накачке, комп можно под бампер задний, там места есть, только забор воздуха из чистого места, ресивер тоже туда или вертикально, клапана мелкие, в саллон

Опубликовано (изменено)

Я себе на окушку хочу пневму и музыку поставить для соревнований,как продам своего пневмо ФИТа ,так вот в мыслях поставить контроллер с прогой под танцы или просто небольшие прыжки,или их подобие,когда музона наваливаешь,машина начинает немного как бы подпрыгивать,как будто от баса.Я думаю зрелище получится как раз для шоу.

Изменено пользователем DEMONЮГА
Опубликовано

У нас в крае например,в соревнованиях по автозвуку,начали практиковать соревнования по посадке,фестиваль получается вообще разнообразный и интересный,на котором можно на многое посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...