Рустем Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я сам конечно не могу утверждать,но многие говорили мне что гидро цилиндры работают только под давлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 почему бы под поршнем не сделать? но по любому нужно тогда два циллиндра, иначе будет только в одну сторону работать, в другую на вакуум свободный ход будет точнее и верх и низ нужно соеденить через клапана с бачком Можно и так, тогда без подвода воздуха можно обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну с воздухом там не все так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириллио Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как на счет компинсации объема штока. Да, про это забыл. Расширительный бачок, как выше предложили, решает проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.