Volk-novoch Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Авто Ваз 2114. В этом деле совсем новичок. Пока что хочу собрать передние стойки. Резина 185/60R14, Лонжерон резать не буду. Ездовое положение примерно -10см Амортизатор будет масло. На сколько укорачивать? корпус и шток по 3-4см? Самая большая проблема для меня пока что выбор подушек. Хочу попробовать рукова. PL6022 либо Monroe CB0041. Может что3 нибуть другое посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 если лонж резать не собираешься получается на пороги ложить не будешь, а ездовое хочешь -10 тогда со стойкой можно не чего и не делать так все норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 если будешь PL6022 ставить на перед, то с ней будет проще, а монро диаметра 45мм, а передняя стойка 52мм не налезет придется стойку бомбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 тоже склоняюсь к PL6022 переходник прям приваришь к стойке и норм. укорачивать не обязательно стойку но по возможности на 3см можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 если будешь PL6022 ставить на перед, то с ней будет проще, а монро диаметра 45мм, а передняя стойка 52мм не налезет придется стойку бомбить) А кто сказал,что монро 45мм???http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/ Я тоже за PL,потому что у монро поршень высоковат все же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 PL у админа заказывать? значит корпус -3 шток -3 и сошку где-то -5 -6 что делать с жоскостью стоек? надо усиливать отбой или сжатие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на отбой увеличь жескость Volk-novoch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на руковах можно и как стандарт прокачать будет норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не дочитал)))все равно 41 уже не найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) не дочитал)))все равно 41 уже не найти( Ну почему же не найдешь,оригинал правда дорогой,зато DT можно взять http://www.etsp.ru/search.aspx?text=CB0041 Изменено 24 сентября, 2014 пользователем DriveMan13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я в свое время искал на перед, проблемно было найти, вот на рубене и остановился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 для твоих целей подойдет PL подуха корпуса достаточно -4см убрать так же и шток сперед, отбой пластин накидать надо столько же сколько было т.е. в 2 раза увиичить отбой сжатие сток оставляю, сзади -3см корпус убрать отбой так же Volk-novoch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
431wolf Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 на перед пойдет монро 0041 диаметор поршня 60мм через переходную шайбу и все гуд у меня так же собрано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @defender, а если за основу взять приоро стойку? у неё же отбой жоще defender 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Все равно нужно увеличивать на отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @defender а по высоте!? приоро стойка короче? как 10я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @defender, незнаеш вариант где-то найти сальники? незнаю из новых делать или бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Штучно не знаю, только оптом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я заказывал в нете поштучно но от 500р заказ. Завтра до дома доберусь напишу адрес.Или сейчас поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вот ловите http://www.mikhelson.ru/ тут еще можно втулки направляющие для штока купить пригодятся). Еще в магазинах би-би ремкомплект недавно видел на аморы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ilushkaxlx, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сам искал долго-долго, а нашел просто разобрал стойку и искал по номеру сальника и нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 какие + и - 2х и 4х контуров. правда что на 2х в повороте коренится сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да кренится хорошо на 2х контурах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.