Серёга89 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ой!, а чем ты кормишься ?, ладно больше не буду,удачи тебе желаю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Примерк Брекетов Косяк с обжимом заднего поршня, обжима узкий рукав не лезет. Немного доработаю обжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Также сегодня покрасил брекеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Планирую сшить чехлы на стойку. Кто пользовался? Как материал называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне кажется ,кевлар подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет. Собрал перед, нормально держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 одно не поиму такие здоровые брекеты на низ поршня это же лишняя нагрузка на амик тоесть лишний вес не благоприятно влияющий на его работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @deda,Так они же пустотелые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @deda,Так они же пустотелые)))) Все верно, это стакан. Вес пневмостойки = весу обычной стойки с пружиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Собран зад и перед. Изготовлены чехлы. shpilly_willy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Данные чехлы от механических повреждений не спасут, только от окружающей среды ? из чего шили, где такой материал поискать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Данные чехлы от механических повреждений не спасут, только от окружающей среды ? из чего шили, где такой материал поискать можно ? Чехлы для защиты от грязи, материал водоотталкивающий. Свободная продажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Установлен зад, едет так как и хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тест контроллераCABox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 как ты натягивал резину на верхний брекет?? весь день дрочился так и не натянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Берешь бутылку из под Кока-Колы 2.0, сворачиваем в трубочку. Рукав подворачиваем, примерно 2 см. В крышке бутылки делаешь отверстие 12 мм, и вставляешь в отверстие сосок от безкамерки. Свернутую бутылку засовываешь в рукав и качаешь через сосок, бутылка раздувается и растягивает рукав до нужного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Берешь бутылку из под Кока-Колы 2.0, сворачиваем в трубочку. Рукав подворачиваем, примерно 2 см. В крышке бутылки делаешь отверстие 12 мм, и вставляешь в отверстие сосок от безкамерки. Свернутую бутылку засовываешь в рукав и качаешь через сосок, бутылка раздувается и растягивает рукав до нужного размера. именно так я дрочился весь день. никакого результата. Резина слазит либо внутрь поршня, либо в 98% случаев касается только краешка брекета и слазить внутрь. пробовал уже разнаые варианты размера закручивания, выглядывания бутылки. Либо внутрь сразу, либо шанс на победу и слазит внутрь. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Lovebb,А какой там диаметр что натянуть не поучаеться? на 100 рукав 0030 натягивал руками без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Lovebb,А какой там диаметр что натянуть не поучаеться? на 100 рукав 0030 натягивал руками без проблем ну там 98 в самом широком месте конуса. И шо, прямо таки руками рвал?)) вы батьенька кожемяка небось по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я натягивал 0030 на 110. С использованием бутылки на 2.0 литра.Подвернул рукав на 2 см. Накачал поставил бутылку и натянул подворот на брекет, без проблем. ну там 98 в самом широком месте конуса. И шо, прямо таки руками рвал?)) вы батьенька кожемяка небось по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Lovebb,Да на 95 делаю постоянно! одеваеться легко! Сейчас 86й рукав натягивал на 95.....без конуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Я натягивал 0030 на 110. С использованием бутылки на 2.0 литра.Подвернул рукав на 2 см. Накачал поставил бутылку и натянул подворот на брекет, без проблем. видимо у меня совсем руки из жопы или отсутствует пространственное мышление.. может надо другую бутылку..а натягивал пальцами? или чем? @Lovebb,Да на 95 делаю постоянно! одеваеться легко! Сейчас 86й рукав натягивал на 95.....без конуса! ну я не знаю размер 0030 подушки. я не могу натянуть) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 видимо у меня совсем руки из жопы или отсутствует пространственное мышление.. может надо другую бутылку..а натягивал пальцами? или чем? ну я не знаю размер 0030 подушки. я не могу натянуть) Натягивал пальцами, ты подворот рукава поставь в самое широкое место дна бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Натягивал пальцами, ты подворот рукава поставь в самое широкое место дна бутылки. не zs себе этого не представляю. накачанная бутылка растягивает резину так что туда даже отвертка с трудом пролазит, либо же диметр недокачанной бутылки не хватает до размера брекета. Как вы натягиваете пальцами я не представляю. Может видео кто снимет и в ФАК выложит? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не zs себе этого не представляю. накачанная бутылка растягивает резину так что туда даже отвертка с трудом пролазит, либо же диметр недокачанной бутылки не хватает до размера брекета. Как вы натягиваете пальцами я не представляю. Может видео кто снимет и в ФАК выложит? Попробуйте в этой теме посмотреть: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2324-podushki-monroe-cb0030-i-mazda-3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.