polum9gkiu Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) день добрый. на днях был установлен 4х контурный комплект на рубенах на 2108 . так как сам перед покупкой долго сомневался и не мог найти видео или фото, чтобы понять его вернее/нижнее положение и скорость - создам эту тему и если будут вопросы, то постараюсь ответить. установка заняла 14 часов,что я считаю вполне приемлемо. подвеска работает хорошо в положении ниже максимального , зад жестче переда, для меня после винтов все равно мягко. ресивера хватает на 2 подъема. воздух накачивается примерно за полторы-две минуты. к сожалению в комплекте не было армированного шланга, вместо него была медная трубка, собрал на ней. утечек (тьфу-тьфу-тьфу ) нигде нет. собственно видео : и еще ( за качество извиняюсь, перезалью позже) : итог, чтобы было ниже спереди нужно резать лонжерон,тут я думаю все понятно. диски 7дюймов ширина, вылет 35 + 10 мм проставки по кругу, развальных пластин сзади нет. резина 175/50 15. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем polum9gkiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 "Это видео с ограниченным доступом" смысл выкладывать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polum9gkiu Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 извиняюсь, перезалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Напиши что за комплект? Админа? На каких трубках 8/6 или 6/4 . Я когда искал себе пневму не было видео подъема на разных трубках на комплекте админа, пришлось брать что есть. Зад бодренько так а вот перед как-то медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polum9gkiu Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да комплект с форума, на рубенах, трубки 6/4 на все 4 контура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) У меня на рукавах зад быстрее падает, поднимается примерно так же, а перед поднимается быстрее чем у тебя, трубки тоже 6/4, а арм шланг у меня накрылся не так давно, так я его в сан. тех. магазине без проблем купил Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Dimonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar1290 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот тоже не мог найти на каких компонентах и как садится, спасибо за инфу, скажи клапана какие у тебя стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.