d1i Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Короче приехал на точку, опустил, сижу кайфую с заведенным зажиганием, музычку слушаю, тут бац правая передняя подушка сама поднимается,но не до конца.и такой казус был раза 2-3, очень напугало неожиданное поднимание, будто машину ветром сносит Стоит китайский блок ДУ, может в нем проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Фотку выложи, так сразу не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 185 07 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 клапан не держит,есле разборный разбери почисть смаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 какую фотку еще? Клапана разбирал, чистил не так давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 может в ДУ проблема, бывает ловит помехи, пробуй отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это блок д/у однозначно, было такое и не раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 блок ду 4 контура? тогда может, или косяк в проводке, или в клапане пружина не держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 блок ду да 4 контура, я вот тоже думаю что он, хотя первый раз когда она сама поднялась я стоял в безлюдном месте вечером, да и частенько там бываю а было всего 1 раз в этом местеА может быть из-за того что печка дует у меня в том месте где кнопки с диодами,там вечно тепло может из-за этого че то клинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ДУ у тебя ,что постоянно включено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1i Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да, лень от зажигания брать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и от зажигания я думаю надо делать через выключатель, поднял ,опустил, отключил, у меня управление -С,П, даже тоже стоит выключатель ,тут где то темка была как они падают от помех, у тебя наоборот -подьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.