Vasiliy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Купил комплект в группе на пневме,щас такая проблема у меня,что не могу правильно подключить провода управления к клапанам,поднимается и опускается всё подряд либо одна стойка или две вообще не поднимают,и бывает так что не спускает одна стойка. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vasiliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1784-komplekt-pnevmopodveski-ustanovka/ в самом конце есть электрические схемы как подключать от кнопок стеклоподьемников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1784-komplekt-pnevmopodveski-ustanovka/ в самом конце есть электрические схемы как подключать от кнопок стеклоподьемников. это я нашел уже ,спасибо,слушай еще такая штука одна стойка то спускает то нет что может быть и когда поднимаю она спускает сама а когда до определенного уровня подниму тогда держит всё Изменено 6 августа, 2014 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 попробуй поменять местами провода с каким нибудь другим клапанном если тоже самое то может мусор под клапан попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @deda,+100 ,у меня был кусочек стружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А какие кнопки??и откуда на них плюс взял?? Просто был случай-на кнопки стеклоподъемника взяли плюс от прикуривателя-так вот поднимало все в разнобой или вообще не поднимало-кинул плюс напрямую с акума-все стало нормально..Ведать от прикуривателя напруги нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мусор по любому попасть может,пацану ставили комплект,в клапан спуска мусоринка попала и он травил,а с кнопками тоже проблема была,покупал он готовую проводку с диодами,так вот одно колесо глючило,подымаем левое,а подымается оба передних,а спускает по одному,пока не переменяли местами диоды и перешевелили все разъёмы,всё заработало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.