MulTIPlayer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! У меня проблема такая стойки админ -7 справа лонжерон выпилен на 4 см вверх + тонкий привод слева выпелен см 2, у меня проблема не ложиться левая часть я уже всю машину облазил не знаю что делать( ни где ничего не упираться до лонжерона 1 см точно, он ни где ничего не задевает, коробка не на земле еще есть просвет, только что нашел только один нюанс шаровая упирается в тормозной диск проставки стоят 20мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну вот ты и сам ответил на свой вопрос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а стабилизатор перевернут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 снимаем колесо, откручиваем стойку, сжимаем ее максимально вверх...и начинаем по одному подтягивать к ней рычаги... который не дотягивает или потянет вниз - тот и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а стабилизатор перевернут??? его нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 снимаем колесо, откручиваем стойку, сжимаем ее максимально вверх...и начинаем по одному подтягивать к ней рычаги... который не дотягивает или потянет вниз - тот и проблема проблема решана подложил под проставку под шарову шайб в 1см где то=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 рады за тебя))) только сделай так и на другой стороне чтоб одинаково было))) и еще вопрос что за диски раз у тебя 3см проставка влезла у меня на 14 штампах 22мм чуть чепляет уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 рады за тебя))) только сделай так и на другой стороне чтоб одинаково было))) и еще вопрос что за диски раз у тебя 3см проставка влезла у меня на 14 штампах 22мм чуть чепляет уже) Вобщем щас создам тут типо бж по машине я все доделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.