MulTIPlayer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! У меня проблема такая стойки админ -7 справа лонжерон выпилен на 4 см вверх + тонкий привод слева выпелен см 2, у меня проблема не ложиться левая часть я уже всю машину облазил не знаю что делать( ни где ничего не упираться до лонжерона 1 см точно, он ни где ничего не задевает, коробка не на земле еще есть просвет, только что нашел только один нюанс шаровая упирается в тормозной диск проставки стоят 20мм Цитата
deda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ну вот ты и сам ответил на свой вопрос))))) Цитата
deda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а стабилизатор перевернут??? Цитата
DeathFantazy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 снимаем колесо, откручиваем стойку, сжимаем ее максимально вверх...и начинаем по одному подтягивать к ней рычаги... который не дотягивает или потянет вниз - тот и проблема Цитата
MulTIPlayer Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а стабилизатор перевернут??? его нет=) Цитата
MulTIPlayer Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 снимаем колесо, откручиваем стойку, сжимаем ее максимально вверх...и начинаем по одному подтягивать к ней рычаги... который не дотягивает или потянет вниз - тот и проблема проблема решана подложил под проставку под шарову шайб в 1см где то=) Цитата
deda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 рады за тебя))) только сделай так и на другой стороне чтоб одинаково было))) и еще вопрос что за диски раз у тебя 3см проставка влезла у меня на 14 штампах 22мм чуть чепляет уже) Цитата
MulTIPlayer Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 рады за тебя))) только сделай так и на другой стороне чтоб одинаково было))) и еще вопрос что за диски раз у тебя 3см проставка влезла у меня на 14 штампах 22мм чуть чепляет уже) Вобщем щас создам тут типо бж по машине я все доделал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.