kurorta.net Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Собрался ставить на приору пневму. В связи с чем, возник вопрос по фитингам. Итак, строим все на трубке Арт.-8217 (Ø6х4 полиэстер черная) все смотрю у админа на сайте (может если знаете, где дешевле или лучше, подскажите, сам с Краснодара) Какой диаметр трубки, которая выходит из подушки передней стойки (тоже 6/4 или нужен переходник?), из задних-как? какой диаметр выходит из блока клапанов? из компессора на блок какой диаметр идет? Блок клапанов для четырехконтурной системы (проходниое сечение 1,5мм, расход воздуха 62л/мин) - блок такой. Все этот блок заказывают?? хочу просто купить трубки и фитинги и проводку и проложить все сразу, а в конце уже, как деньги на стойки будут,поставить и их )) Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Фитинги админ может поставить под любую трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Стойки передние бери сразу с тормозными шлангами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Стойки передние бери сразу с тормозными шлангами. ок, чет наверное о разных админах по ходу говорим ))) какое отношение этот сайт имеет к нашему? )) www.par-ti.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ок, чет наверное о разных админах по ходу говорим ))) какое отношение этот сайт имеет к нашему? )) www.par-ti.ru знаешь что нибудь о стойках с этого сайта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ок, чет наверное о разных админах по ходу говорим ))) какое отношение этот сайт имеет к нашему? )) www.par-ti.ru нет, pa-rti.ru вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Неа, не слышал... Здесь прекрасный магазин есть) так что я не заморачиваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Неа, не слышал... Здесь прекрасный магазин есть) так что я не заморачиваюсь))) просто стойки которые у админа-только на рукавах вижу и с занижением. Я хочу что то близкое к стоку, без занижений, чтоб комфорт присутствовал, уронить на пороги- не самоцель у него есть перед на бубликах, без занижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Обратись к самому Сергею, думаю он тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Трубки 6/4 хватит для нормальной, в меру быстрой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 просто стойки которые у админа-только на рукавах вижу и с занижением. Я хочу что то близкое к стоку, без занижений, чтоб комфорт присутствовал, уронить на пороги- не самоцель у него есть перед на бубликах, без занижения? Весьма сомнительный результат стремления, -достичь комфорта на бубликах без допресов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Весьма сомнительный результат стремления, -достичь комфорта на бубликах без допресов. ну перед на рукавах точно не стоит собирать, он тогда вообще как вафля будет. Вес как в русских машинах распределен?- 70 на 30, то есть на жопу 30, соответственно для переда бублики в самый раз должны быть. Все отговаривают от рукавов впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Трубки 6/4 хватит для нормальной, в меру быстрой системы. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обратись к самому Сергею, думаю он тебе поможет. ок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Весьма сомнительный результат стремления, -достичь комфорта на бубликах без допресов. и что за допресы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Все отговаривают от рукавов впереди Интересно кто же отговаривает? И какие доводы? Я допустим с уверенностью могу сказать что таких характеристик как на сливах, на бубликах не достигнете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Интересно кто же отговаривает? И какие доводы? Я допустим с уверенностью могу сказать что таких характеристик как на сливах, на бубликах не достигнете! ну я же написал выше, что перед на них как вафля. а что если перед-бублики зад-рукав Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Берем....и убираем лишнее железо с...Ровера. И чо Мы видим....???? Зад- Перед....- Ктому же на 3мм....!!!! А про ,,стирильность,, клапанов-тут ваапче речи не идет! Так што это ещще БОЛЬШОЙ вопрос....Бублики или Чулки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ,,Вафли,,-убираюца а точнее побираюца ,,границей,, переката на поршне.Индивидуально.На Чулках. На бубликах-Ты выбираешь только давкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Берем....и убираем лишнее железо с...Ровера. И чо Мы видим....???? Зад- Перед....- Ктому же на 3мм....!!!! А про ,,стирильность,, клапанов-тут ваапче речи не идет! Так што это ещще БОЛЬШОЙ вопрос....Бублики или Чулки ! хех, не могу не согласиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ,,Вафли,,-убираюца а точнее побираюца ,,границей,, переката на поршне.Индивидуально.На Чулках. На бубликах-Ты выбираешь только давкой. граница переката? это когда изолентой наматывают на поршень? ну или эпоксидкой лепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Наматывают и ...лепят....-это што бы изменить ,,границу,,Т.е. поднять или опустить,в зависимости от ощщущений...жоскости,либо вафлей.)))) От толщины ,,петли,, переката чулка(и места на поршне) и зависят эти показатели.Т.е. по-большому щету,ощщущения,индивидуальные,моно скорректировать.... На Булике-корректировка происходит ТОЛЬКО давкой.Поэтому геометрия установки бублика (высота конечная,и низ-конечный,а так же колличество ,,бублов,,) -как бы являеца Const. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Наматывают и ...лепят....-это што бы изменить ,,границу,,Т.е. поднять или опустить,в зависимости от ощщущений...жоскости,либо вафлей.)))) От толщины ,,петли,, переката чулка(и места на поршне) и зависят эти показатели.Т.е. по-большому щету,ощщущения,индивидуальные,моно скорректировать.... На Булике-корректировка происходит ТОЛЬКО давкой.Поэтому геометрия установки бублика (высота конечная,и низ-конечный,а так же колличество ,,бублов,,) -как бы являеца Const. ок, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Former, лучше найди почему там развал и схождение при смене высоты не уходят, я смотрел смотрел - не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Former, лучше найди почему там развал и схождение при смене высоты не уходят, я смотрел смотрел - не понял на бубликах не уходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.