DeathFantazy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 @denisungvar, а сечение? тоже 3мм? Цитата
palach Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 @DeathFantazy, да сечение 3 мм но качество этих ловато не айс по новью часто стружка якорь блокирует , большие и фильтр в них не вперло, лучше brc(но дорого) или тот же атикер Цитата
DEMONЮГА Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Сечение у всех вроди бы одинаковое,я растачивал свои атикеры,но сейчас езжу на других,проходное 6.5мм. Цитата
Baika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сечение у всех вроди бы одинаковое,я растачивал свои атикеры,но сейчас езжу на других,проходное 6.5мм.Че за клапана у тебя? Цитата
Baika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 вот такие клапан.jpg В системе сколько атмосфер? Цитата
Stefaaan Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 привет у меня атике последнее время почему то начались проблема с 2мя клапанами срабатывают после нескольких нажатии иногда очень много приходиться тыкать в чем может быть проблема? Цитата
valerij Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Электроклапан газа BRC River пропан можно использовать для пневмо? долго служить будет ли? Цитата
DEMONЮГА Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 привет у меня атике последнее время почему то начались проблема с 2мя клапанами срабатывают после нескольких нажатии иногда очень много приходиться тыкать в чем может быть проблема? Проблема может быть из-за конденсата,который оставляет налёт на внутренних частях клапана и не дают нормально ему работать,разбери и почисть его. Цитата
Stefaaan Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Разбирал чистил чуть по лучше но проблема остаеться((( Цитата
DEMONЮГА Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Разбирал чистил чуть по лучше но проблема остаеться((( тогда только менять внутренние части,ремкомплекты есть в продаже. Цитата
Атос Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 @valerij,BRCы у меня работают прекрасно, и не только у меня,а сколько прослужат - все зависит от влажности воздуха. Цитата
Stefaaan Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 DEMONЮГА не подскажешь где купить??? Цитата
DEMONЮГА Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 DEMONЮГА не подскажешь где купить??? да наверное в магазах или на станции по установке ГБО,везде по разному. Цитата
valerij Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 BRCы у меня работают прекрасно, и не только у меня,а сколько прослужат - все зависит от влажности воздуха. Спасибо! Цитата
Беня Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 @valerij, у меня катушка когда навернулась, тоже раза с 3-4 открывался клапан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.