DeathFantazy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @denisungvar, а сечение? тоже 3мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @DeathFantazy, да сечение 3 мм но качество этих ловато не айс по новью часто стружка якорь блокирует , большие и фильтр в них не вперло, лучше brc(но дорого) или тот же атикер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сечение у всех вроди бы одинаковое,я растачивал свои атикеры,но сейчас езжу на других,проходное 6.5мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сечение у всех вроди бы одинаковое,я растачивал свои атикеры,но сейчас езжу на других,проходное 6.5мм.Че за клапана у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот такие клапан.jpg В системе сколько атмосфер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 10.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefaaan Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 привет у меня атике последнее время почему то начались проблема с 2мя клапанами срабатывают после нескольких нажатии иногда очень много приходиться тыкать в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Электроклапан газа BRC River пропан можно использовать для пневмо? долго служить будет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 привет у меня атике последнее время почему то начались проблема с 2мя клапанами срабатывают после нескольких нажатии иногда очень много приходиться тыкать в чем может быть проблема? Проблема может быть из-за конденсата,который оставляет налёт на внутренних частях клапана и не дают нормально ему работать,разбери и почисть его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefaaan Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Разбирал чистил чуть по лучше но проблема остаеться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Разбирал чистил чуть по лучше но проблема остаеться((( тогда только менять внутренние части,ремкомплекты есть в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @valerij,BRCы у меня работают прекрасно, и не только у меня,а сколько прослужат - все зависит от влажности воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefaaan Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 DEMONЮГА не подскажешь где купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 DEMONЮГА не подскажешь где купить??? да наверное в магазах или на станции по установке ГБО,везде по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 BRCы у меня работают прекрасно, и не только у меня,а сколько прослужат - все зависит от влажности воздуха. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @valerij, у меня катушка когда навернулась, тоже раза с 3-4 открывался клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.