Перейти к содержанию

Пневмо ВАЗ 2114 (бюджетный вариант)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Na Pnevme,одел и все!!!незачем их крепить!!!у меня правда нет отбойника.......да и стойка короткая....

ну у меня тоже нет отбойника просто если я её поставлю а она опять  также случиться просто я вот вчера когда вышел машина не поднималась а вдруг где небудь останусь так на трассе ладно тут во дворе )на арках доехал до гаража 

Опубликовано

снял поршень со стойки когда начал ее домкратить!поршень упертый в упор на стойке, при спуске складываеться резинка, но поршень от веса в любом случае останеться на упоре......естественно уперевшись верхний брекет в верх стойки или отбойник.....не даст слезть поршню.....тоесть накачав ни чего никуда не денеться......давление сильная штука.

а зачем стравливать воздух на трассе?впринципи оставив в подушке 1-2 атм, машина уже будет лежать(у меня подьем начинаеться в 4х)....и начиная поднимать домкратом при таком давлении никогда не слезет поршень, резинка раскатеться и все!

Если укоротишь  то всерано  при подобной итуации снимешь поршень...

Опубликовано

снял поршень со стойки когда начал ее домкратить!поршень упертый в упор на стойке, при спуске складываеться резинка, но поршень от веса в любом случае останеться на упоре......естественно уперевшись верхний брекет в верх стойки или отбойник.....не даст слезть поршню.....тоесть накачав ни чего никуда не денеться......давление сильная штука.

а зачем стравливать воздух на трассе?впринципи оставив в подушке 1-2 атм, машина уже будет лежать(у меня подьем начинаеться в 4х)....и начиная поднимать домкратом при таком давлении никогда не слезет поршень, резинка раскатеться и все!

Если укоротишь  то всерано  при подобной итуации снимешь поршень...

блин просто у меня очень уж глубоко уходит поршень в нижнем положении я вот хз как с этим бороться

Опубликовано

я так делаю пневму что бы в любом случаи можно было допхать своим ходом

эти трубки такие не предсказуемые))))

ну я просто хочу очень низко уронить и если не дай бог то доехать своим ходом не смогу(

Опубликовано

Мб вкрутить 3 болтика маленьких в самом низу поршня, т.е. ниже уплотнительных колец, чтоб уперались в стойку

Опубликовано

Когда ты пару раз поднял, опустил, у тебя рукав накатился на трубку и ее перегнуло. Воздух перестал идти в стойку. Когда ты полез смотреть, что не так, ты поддомкратил зад и балка потянула стойку вниз, а подушка в сложенном состоянии ушла вверх по стойке.

Тебе опускать упорную чашку подушки ниже, либо укорачивать рукав, либо колхозить вот такие шайбы с отверстием под подвод воздуха, чтобы рукав не перекатывался ниже и не ломал трубку.

post-229-0-30161200-1369019831_thumb.jpg

Опубликовано

Когда ты пару раз поднял, опустил, у тебя рукав накатился на трубку и ее перегнуло. Воздух перестал идти в стойку. Когда ты полез смотреть, что не так, ты поддомкратил зад и балка потянула стойку вниз, а подушка в сложенном состоянии ушла вверх по стойке.

Тебе опускать упорную чашку подушки ниже, либо укорачивать рукав, либо колхозить вот такие шайбы с отверстием под подвод воздуха, чтобы рукав не перекатывался ниже и не ломал трубку.

attachicon.gif5ea2718s-960.jpg

блин ппц гемора многовато (

Опубликовано

Странная ситуация конечно.....у меня подушки плотно садятся на стойку,с натягом,хрен снимешь потом,а у тебя ползает по стойке.....а укоротить рукав все же надо я думаю,слишком длинный он,и много места ему для складывания надо...

Опубликовано

ну вот переделал немного задние стойки попробовал вроде не травит а хотя вру за ночь спустило с 6 атмо до 5.5 атмо ,но это может не в подушках а где нибудь в системе или фитинг я хз где пока не смог найти утечку ну это в принцепе не большая утечка)

post-614-0-48223900-1369334635_thumb.jpg

post-614-0-36657700-1369334636_thumb.jpg

post-614-0-71282700-1369334636_thumb.jpg

post-614-0-06391900-1369334637_thumb.jpg

post-614-0-67119500-1369334637_thumb.jpg

post-614-0-18621500-1369334638_thumb.jpg

post-614-0-48654800-1369334638_thumb.jpg

post-614-0-79224200-1369334638_thumb.jpg

Опубликовано

это очень много для утечки!!!!такие ставить не стоит... Ладно если температура на 20 градусов изменилсь.....а так это много....Надо добиться стравливания приближенного к 0.....стоит пересмотреть уплотнения! я передлывал 4 раза пока не добился полной герметичности.

Опубликовано

смысл мотать изоленту когда подушка была снята...очень странно, я думал етот метод только для пробы и то, когда стойка уже закреплена.

Опубликовано

Италиус на драйве меня убеждал сто сливы имеют свойство терять давление. 

Опубликовано

Италиус на драйве меня убеждал сто сливы имеют свойство терять давление. 

у меня задние стойки недели 2-3 накачаны дома стояли вроде как так и остались под давкой в 6 атм))передние травят на машине где то 1-2 атм за сутки=(

Опубликовано

да рабирать уже не хочется(

Как назавешь....пароход-,,Пневмо ВАЗ 2114 (бюджетный вариант),, так оно и поплывет.....

Разбирать нада.И не только подматывать изолентой,а разбирать основательно....и переделывать.Не герметиком замазывать 10-ти барную давку,а ставить на совесть.Ты делаешь-Безопасность.Ты делаешь Себе.Не ужели Те так пофиг Жить?Ты же еще повезешь на авто и Мать....Думай об этом почащще.Разве можно Жизнь Близких Те людей,оценить....каким то...бюджетом??????Жизнь и Здоровье-это бесценно.

Опубликовано

Как назавешь....пароход-,,Пневмо ВАЗ 2114 (бюджетный вариант),, так оно и поплывет.....

Разбирать нада.И не только подматывать изолентой,а разбирать основательно....и переделывать.Не герметиком замазывать 10-ти барную давку,а ставить на совесть.Ты делаешь-Безопасность.Ты делаешь Себе.Не ужели Те так пофиг Жить?Ты же еще повезешь на авто и Мать....Думай об этом почащще.Разве можно Жизнь Близких Те людей,оценить....каким то...бюджетом??????Жизнь и Здоровье-это бесценно.

ну разбирать смысла не вижу.

сделал вроде уже на совесть под изолентой есть хамуть им затяну а сверху  изоленту намотал другово способа закрепить подушку на стойке не вижу

Опубликовано (изменено)

Дешево---- надежно не бывает....проверил не раз...(изолнту предложил...)

Чем проще тем лучше, мое уплотниеее отходил пол  года ставоиваний 0...персмотрел на всякий случай...дефектов не выявлено!

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

сегодня встал пораньше и сразу на улицу и начал собирать зад)

наконецто собрал))

оказывается травило не из за стойки а из клапанов( там один фитинг бракованный попался((

а вот вам фотки и видео)

зад лег на арки люди подскажите пожалуйста если я дроппы поставлю она ещё упадет?или уже нету смысла дропы ставить?

http://vk.com/video144792120_165348443

post-614-0-54028500-1369476421_thumb.jpg

post-614-0-77904700-1369476422_thumb.jpg

post-614-0-54199900-1369476423_thumb.jpg

post-614-0-27565000-1369476424_thumb.jpg

post-614-0-07212300-1369476425_thumb.jpg

post-614-0-88445300-1369476425_thumb.jpg

post-614-0-74148500-1369476426_thumb.jpg

post-614-0-56431000-1369476427_thumb.jpg

Опубликовано

упала, скорее всего на стойки, а не на  арки.

у меня когда 13" колесо терло арку, диск был под аркой на пару сантиметров

Опубликовано

упала, скорее всего на стойки, а не на арки.

у меня когда 13" колесо терло арку, диск был под аркой на пару сантиметров

Ну у меня стоят подкрылки и мне кажется в самом низком положении они ложатся на колеса)так как в низком положении машина еле еле ежит(и слышно как задние колеса трут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...