~SunnY~ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 заказывал у Cuda подушки под свою стойку 45 мм. Поставил одну на амморт, накачал - оказалось сифонит Вежду корпусом и поршнем. Диаметр одной 45,5мм, второй 46 мм. Так же начало слезать верхнее кольцо (болезнь этих подушек, лечится хомутом). Выдумывать не стал, собрал себе сам. Герметизация двумя кольцами. Подойдут прежде всего тем, у кого амморт 46 мм и больше. Если меньше - точить втулку. цена 7000 за пару. Отправлю хоть на Луну за счет покупателя. Торт минимальный, мне они обошлись значительно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 территориально - г.Вологда связь - личка или 89115о426 два два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нормальный диаметр. просто нужно колечки обновить. У меня стойки 45, поршень 46. кольца родные от подушки 44. 9000км не травит. Если стойка 45 и поршень 45, то либо уплотнительные кольца срежет, либо сил не хватит натянуть на аммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) диаметр поршня какой? и как ты верх герметизировал? Изменено 27 июня, 2014 пользователем cocos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @v0lt, я блектеч 45 на стойку 45 натянул, резинки не срезало, ничего не травит...только забыл поставить отбойник, пришлось снимать подуху...вернее сбивать ее молотком, иначе нивкакую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryancooper Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 хы а я купил в свое время 44 подушки и 45 стойки скания , и ведь одел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @v0lt, я блектеч 45 на стойку 45 натянул, резинки не срезало, ничего не травит...только забыл поставить отбойник, пришлось снимать подуху...вернее сбивать ее молотком, иначе нивкакую) Надо было феном поршень погреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я не мог фав одеть на стойку 51мм , подрезал резинки и морда за 4 часа спускала ) поставил новые резинки и одел просто накачав подушку , но вот снять теперь хз как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 диаметр поршня какой? и как ты верх герметизировал? в ровном месте внешний диаметр 10 см, расширение до 11,5 см. герметизация шайбочкой с резиновым колечком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.