Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, а вот еще: по расчетам мне даже PL велика... а по факту она мала. намотал конус и все равно не То. нужно повышать давление (увеличивать поршень или увеньшать объем) иначе ход Гиганский! более 8см при ездовом давлении в 6атм. 

Опубликовано

хана ей. скорее всего это не из за того что она у отбойника.

Pafi ,внешний диаметр у pl по расчетам бери не 120мм.

причем тут внешний диаметр? 290 от посадки штока я отмерил и посадил подушку.

Опубликовано

внутри чисто. с снаружи тоже не ких следов. а что за герметик?

Абро. Спросишь у продавцов они знают. Придется разобрать стойку, чтобы шток не залить.  Он под давлением. Залить в подушку. Дать давки. Ну там сообразишь.

Опубликовано

@Gregor,а какой шанс что получиться отремонтировать? если получиться то долговечен ли такой ремонт? и блин больше всего интересует почему это случилось. и что левая была и вот что правая как то резко начала спускать. недавно обмыливал не было утечек. то есть они за пару дней вылезли. я думал что рукав бьется об юбку и растягивается и рвется

Опубликовано

@Gregor,а какой шанс что получиться отремонтировать? если получиться то долговечен ли такой ремонт? и блин больше всего интересует почему это случилось. и что левая была и вот что правая как то резко начала спускать. недавно обмыливал не было утечек. то есть они за пару дней вылезли. я думал что рукав бьется об юбку и растягивается и рвется

Думаю что должно получится. Ведь корд целый. Видно что только какие-то точки травят. Если корд полез - увидишь сразу. Абро заливает дырку и герметизирует.  У себя так заливал в покрышку. Держит. Ведь что подушка что покрышка - одно резина. Да и цена вопроса рублей 200.

Опубликовано

Сколько пробег на этих подушках? Внешне видны трещины? У знакомого блектечи 11025с потрескались через 2 недели эксплуатации, админу сообщил, Он сказал что впервые такое видит.

Опубликовано

@Gregor, Ну а от чего же  это могло случиться

похоже что все таки протерло изнутри. т.к. постоянно в низком положении подушка не раздувается а накатывается на внутренний слой. 

Опубликовано

так на каком расстоянии от посадочного на штоке нужно поставить подушку?

по своему опыту - ставил подушку, давал давку 4 бар, смотрел где сидит перекат. Далее видно уже что нужно делать - опускать или поднимать подушку на аморте до момента когда будет видно кольцо. Давка 4 бар - весь ход аморта. Ездовое - 6 бар. 

Опубликовано

Проблемы нет никакой. Есть предварительный расчет и окончательная доводка. Все подушки разные, раздуваются по разному. А вот положение поршня желательно иметь такое, чтобы была половина хода штока. (именно хода а не длины). Там ведь есть еще и отбойник. Длину отбойника нужно тоже учитывать. Думаю все понятно. Моя картинка выше.

Опубликовано

290 от посадочной плоскости верха подушки. я это уже писал. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО

d-a.d-cd.net/fe65082s-960.jpg выработка от не правильно настройки. как следствие - юбка штока убила втулку, все масло наружу.

Опубликовано

вот такая фигня приключилась с моей подушкой. Причём после того как снял стойку с машины и отключил от воздуха, подушка была раздута!!! только после того как снял опору и она слезла со штока - сдулась и превратилась в какое то месево(((

post-2077-0-20883900-1438680114_thumb.jpeg

post-2077-0-87452500-1438680125_thumb.jpeg

post-2077-0-89598400-1438680136_thumb.jpeg

post-2077-0-96447300-1438680156_thumb.jpeg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...