Перейти к содержанию

Задние стойки-на рубене или под дропы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет..Вообщем озадачился я тут...Имею комплект админа-перед на фавах устраивает-а зад на блакетеч руковах нет..ТАк вот озадачился брать рубены из магазина или стойки под дропы которые(дропы ставить не буду-просто перенесу крепление в низ)..Основые характеристики-чтобы были мягкие и машина жопой ложилась на порог...Так кто что посоветует?

Опубликовано

Если дропы ставить не будешь, то тебе на рубенах нужны. У самого перед фав, зад рубена, всё устраивает. Жопой на порог? Если просто балку вниз перенесёшь и не сдвинешь назад, то не ляжет. Резина в арки упрётся.

Опубликовано
  В 04.06.2014 в 13:52, archi070 сказал:

Если дропы ставить не будешь, то тебе на рубенах нужны. У самого перед фав, зад рубена, всё устраивает. Жопой на порог? Если просто балку вниз перенесёшь и не сдвинешь назад, то не ляжет. Резина в арки упрётся.

А почему если не ставить дропы то нужны рубены???я просто крепление ниже перенесу и теже самые дропы...Балка у меня и вниз и назад перенесена

Опубликовано
  В 04.06.2014 в 16:08, ILDrik сказал:

А почему если не ставить дропы то нужны рубены???я просто крепление ниже перенесу и теже самые дропы...Балка у меня и вниз и назад перенесена

Зачем парится с переносом крепления, когда можно купить короткие стойки на рубенах?)))

Под дропы просто дешевле. Но их вроде в наличие нет...

Опубликовано

Зачем крепление переносить? Зачем ставить дропы? Когда на донлопах можно и мягко и на порог уложить. И не бояться подушку протиреть. У самого стоят данлопы стойки минус -7 калеса r16 195/45, на самом высоком как пружины, что ниже тем мягче.

Опубликовано (изменено)
  В 05.06.2014 в 07:28, archi070 сказал:

Как вариант полудропы, чтоб крепление аморта не переделывать. Они не дают вылета колеса.

В 05.06.2014 в 08:14, Константин88 сказал:

Зачем крепление переносить? Зачем ставить дропы? Когда на донлопах можно и мягко и на порог уложить. И не бояться подушку протиреть. У самого стоят данлопы стойки минус -7 калеса r16 195/45, на самом высоком как пружины, что ниже тем мягче.

просто боязно мне-я точно знаю что под дропы стойки мягкие...А вот которые другие короткие-все говорили что мягко-а мне жестко ппц))И кстати про уложить-у меня ваз 2114-незнаю получиться ли уложить на рубенах

Изменено пользователем ILDrik
Опубликовано

Ну значит делай как задумал, лично меня стойки на рубенах устраивают. Да и смотря о какой мягкости говорим, если нужны мягче чем сток подвеска то рубены не для этого я думаю, они как сток примерно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 05.06.2014 в 08:14, Константин88 сказал:

ну не знаю строение кузова у всех разные так что самару на стойках -7 не уложишь я уже все перепробывал

Опубликовано
  В 16.07.2014 в 01:07, archi070 сказал:

Эта идея не даёт мне покоя)))))

у тебя зад рубены же? они ниже падают или одинаковые с рукавами и стойками -7???

Опубликовано
  В 16.07.2014 в 07:36, MulTIPlayer сказал:

у тебя зад рубены же? они ниже падают или одинаковые с рукавами и стойками -7???

Одинаково по моему

Опубликовано
  В 16.07.2014 в 07:36, MulTIPlayer сказал:

одинаковы-но у рубен-подъем икакой..Зато ездить можно и в верхнем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...