ILDrik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет..Вообщем озадачился я тут...Имею комплект админа-перед на фавах устраивает-а зад на блакетеч руковах нет..ТАк вот озадачился брать рубены из магазина или стойки под дропы которые(дропы ставить не буду-просто перенесу крепление в низ)..Основые характеристики-чтобы были мягкие и машина жопой ложилась на порог...Так кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если дропы ставить не будешь, то тебе на рубенах нужны. У самого перед фав, зад рубена, всё устраивает. Жопой на порог? Если просто балку вниз перенесёшь и не сдвинешь назад, то не ляжет. Резина в арки упрётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если дропы ставить не будешь, то тебе на рубенах нужны. У самого перед фав, зад рубена, всё устраивает. Жопой на порог? Если просто балку вниз перенесёшь и не сдвинешь назад, то не ляжет. Резина в арки упрётся. А почему если не ставить дропы то нужны рубены???я просто крепление ниже перенесу и теже самые дропы...Балка у меня и вниз и назад перенесена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А почему если не ставить дропы то нужны рубены???я просто крепление ниже перенесу и теже самые дропы...Балка у меня и вниз и назад перенесена Зачем парится с переносом крепления, когда можно купить короткие стойки на рубенах?))) Под дропы просто дешевле. Но их вроде в наличие нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как вариант полудропы, чтоб крепление аморта не переделывать. Они не дают вылета колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зачем крепление переносить? Зачем ставить дропы? Когда на донлопах можно и мягко и на порог уложить. И не бояться подушку протиреть. У самого стоят данлопы стойки минус -7 калеса r16 195/45, на самом высоком как пружины, что ниже тем мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Как вариант полудропы, чтоб крепление аморта не переделывать. Они не дают вылета колеса. Зачем крепление переносить? Зачем ставить дропы? Когда на донлопах можно и мягко и на порог уложить. И не бояться подушку протиреть. У самого стоят данлопы стойки минус -7 калеса r16 195/45, на самом высоком как пружины, что ниже тем мягче. просто боязно мне-я точно знаю что под дропы стойки мягкие...А вот которые другие короткие-все говорили что мягко-а мне жестко ппц))И кстати про уложить-у меня ваз 2114-незнаю получиться ли уложить на рубенах Изменено 5 июня, 2014 пользователем ILDrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какие колёса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какие колёса?) матизо резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну значит делай как задумал, лично меня стойки на рубенах устраивают. Да и смотря о какой мягкости говорим, если нужны мягче чем сток подвеска то рубены не для этого я думаю, они как сток примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Зачем крепление переносить? Зачем ставить дропы? Когда на донлопах можно и мягко и на порог уложить. И не бояться подушку протиреть. У самого стоят данлопы стойки минус -7 калеса r16 195/45, на самом высоком как пружины, что ниже тем мягче. ну не знаю строение кузова у всех разные так что самару на стойках -7 не уложишь я уже все перепробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пороги наварить, сантиметров по 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 пороги наварить, сантиметров по 5... Эта идея не даёт мне покоя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Эта идея не даёт мне покоя))))) у тебя зад рубены же? они ниже падают или одинаковые с рукавами и стойками -7??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у тебя зад рубены же? они ниже падают или одинаковые с рукавами и стойками -7??? Одинаково по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у тебя зад рубены же? они ниже падают или одинаковые с рукавами и стойками -7??? одинаковы-но у рубен-подъем икакой..Зато ездить можно и в верхнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зад рубена, давление 6,5 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.