Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня шток 200 мм. собирал как в посте http://pnevmopodveska-club.ru/topic/871-chery-tiggo/page-2#entry36067 Для пробы давал 6 бар. стояла сутки. потом на сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 похоже этой подушке даже 16 см шток великоват , у меня 18 см ход штока , я каждый раз когда на домкрат поднимаю подушку спускаю . Да не лишне когда на домкрате. т.е. нельзя долго без нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня шток 200 мм. собирал как в посте http://pnevmopodveska-club.ru/topic/871-chery-tiggo/page-2#entry36067 Для пробы давал 6 бар. стояла сутки. потом на сборку. получается изначально поршень был вровень с краем стойки а потом добавилась проставка под поршень 50 мм ? сверху подушки шайба с внутренним диаметром 22 какой толщины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 получается изначально поршень был вровень с краем стойки а потом добавилась проставка под поршень 50 мм ? сверху подушки шайба с внутренним диаметром 22 какой толщины ? Да , все так. только шайба с внутр.д. 20мм. у штока есть переход с 22 на 20 мм высотой примерно 5 мм. Толщина шайбы - не мерял, брал готовую. Может 2 -2,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это не та подушка. Эта из моих первых постов когда начинал строить пневму. Прислали картинку для примерки. А если сверху разобралась -то на форуме есть фото - там большим хомутом стягивали. Это как вариант. А тех данных фав подушки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А тех данных фав подушки нет?На форуме в разделе пневмоподушка FAW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На форуме в разделе пневмоподушка FAW. я имею в виду макс давление и рабочий диапазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Таких цифирь не имею. Может у Админа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Доброе время суток господа , собрали , но не сам так как работаю , заехал к знакомым в автосалон и у них оказался есть пресс не знаю для чего так как не видел всего процесса наверное для за перестройки подшибников .принцем так , кольцо зажимали типа тесков ( лапы) а сверху на поршень надавливали пресом , падушку поправляли получилось с 3 разв )Но итог вот. Есть еще вариант рассказал хороший знакомый вот с его слов : можно съмником 3х лапым, которым ступицы спресовывают и подшипники,съемником поджимали кольцо и пасатижами местами его поправляли.Надеюсь эта инфа кому то пригодиться ) и заказал еще такую новую подушку на прозапас ,есть вопрос , на подушку поставили кольцо на оборот , есть разница в этом и будет держать ? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Sanek_197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 желательно намотать на на кольцо что нибуть чтоб и с нижней стороны была толщина как с верху иначе подушка будет и вверх перекатываться при работе а это не желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а чего верхнее кольцо верх ногами поставил)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а чего верхнее кольцо верх ногами поставил)?да ) без меня ставили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Sanek_197, Потренировались :))) Теперь нужно все по уму сделать, а то не хорошо кольцо к верх ногами ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevm Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) хех, Подскажите, какая шайба стоит ну рукавах от админа, на пп, на передних стойках, между брекетом и опорой, герметизация по штоку 2 кольцами внутри брекета. такая? ? Эта под шток Ф 14мм. и под уплотнительное колечко, если уплотнение в брекете, то на шайбе фаску не надо делать и внутреннее отверстие делать под диаметр штока. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.