Sanek_197 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Подскажите , поставил стойки передние ,спускают снизу где подушка упирается в кольцо на стойке .спускает потихоньку за сутки . Как снимается подушка что бы сделать ?кольца проставочные есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Просто тянешь вверх подушку и всё,должна сняться.Можно снимать прокручивая подушку в разные стороны и тянуть одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Просто тянешь вверх подушку и всё,должна сняться.Можно снимать прокручивая подушку в разные стороны и тянуть одновременно. кольцо просто надеваеться или как там ? А герметизировать надо что то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 нет просто увидешь какое кольцо испорчено заменишь его и надевай обратно через мыльный раствор или силикон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Или залить герметика для покрышек ABRO через фитинг. И разбирать ничего не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Или залить герметика для покрышек ABRO через фитинг. И разбирать ничего не придется.а она должна же двигаться или на одном месте стоять , я просто думал вокруг кольца и подушки фиксатором промазать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а она должна же двигаться или на одном месте стоять , я просто думал вокруг кольца и подушки фиксатором промазать . вокруг не получится, давка изнутри. Поршень не двигается, стоит на месте. Двигается подушка на перекате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вокруг не получится, давка изнутри. Поршень не двигается, стоит на месте. Двигается подушка на перекате.извини молодова ))) что такое перекат и где он стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 извини молодова ))) что такое перекат и где он стоит ? Ничего, все когда то начинали. Перекат у подушки это место где она перегибается на кольце на поршне. Там где рукав надевается на поршень. Как бы перекатывается. Этим слива и отличается от бублика. У тех без ресивера будет как на табуретке. У сливы этого нет. Чем и хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ничего, все когда то начинали. Перекат у подушки это место где она перегибается на кольце на поршне. Там где рукав надевается на поршень. Как бы перекатывается. Этим слива и отличается от бублика. У тех без ресивера будет как на табуретке. У сливы этого нет. Чем и хороша.спасибо все понятно , буду делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ничего, все когда то начинали. Перекат у подушки это место где она перегибается на кольце на поршне. Там где рукав надевается на поршень. Как бы перекатывается. Этим слива и отличается от бублика. У тех без ресивера будет как на табуретке. У сливы этого нет. Чем и хороша.Ну не скажи , на калине в меня на переде Рубена 130*3 мягко хоть 4атм хоть 7 вдуй. Но меня не устраивает маленький ход , буду рукава ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну не скажи , на калине в меня на переде Рубена 130*3 мягко хоть 4атм хоть 7 вдуй. Но меня не устраивает маленький ход , буду рукава ставитьА ресивер на сколько литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А ресивер на сколько литров?на 12 л брал комплект в группе На Пневме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.