s-lbvfy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Нужна помощь! Хочу заказать комплект подготовки воздуха, а подушки на стойки поставить самому, чтобы по дешевле получилось. У меня ваз 2110. Подскажите как они вообще ставятся, какие подушки покупать и что еще к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет. Нужна помощь! Хочу заказать комплект подготовки воздуха, а подушки на стойки поставить самому, чтобы по дешевле получилось. У меня ваз 2110. Подскажите как они вообще ставятся, какие подушки покупать и что еще к ним? Ставятся подушки очень просто - тупо одеваются на корпус стойки через шток. Какие подушки - самый простой способ пойти примеру админа, на перед ФАВ, на зад можно 11029, 11033,11025 можно и CB0030. К подушкам надо уплотнительные кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-lbvfy Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ставятся подушки очень просто - тупо одеваются на корпус стойки через шток. Какие подушки - самый простой способ пойти примеру админа, на перед ФАВ, на зад можно 11029, 11033,11025 можно и CB0030. К подушкам надо уплотнительные кольца а кольца уплотнительные у админа продаются? можно ли их вообще на заводские стойки поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey48P Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кольца уплотнительные у админа продаются? можно ли их вообще на заводские стойки поставить? Продаются! Все можно,было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в Липецке полно фирм где колечки резиновые можно купить любых размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а что тупо подушку одеть на стоику и всё? ни чё там ни надо на герметик или прикручивать на хомуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а что тупо подушку одеть на стоику и всё? ни чё там ни надо на герметик или прикручивать на хомуты? нет,ничего не надо. все уплотняется уплотнительными кольцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а еще можно почитать форум, ибо все это уже разжевали 100500 тысяч раз... Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya-rus94 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ставятся подушки очень просто - тупо одеваются на корпус стойки через шток. Какие подушки - самый простой способ пойти примеру админа, на перед ФАВ, на зад можно 11029, 11033,11025 можно и CB0030. К подушкам надо уплотнительные кольца Я или дебил или что, уже часов 5 сижу втыкаю, можно натянуть подушки на стандартные передние и задние стоийки нихрена с ними не делая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @rusya-rus94, а еще можно почитать форум, ибо все это уже разжевали 100500 тысяч раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.